Извечный вопрос. Где ж поставить ту самую пресловутую запятую в названии темы? Изначально хамство допущено к болельщикам и игрокам лишь одной команды, но думаю вправе высказаться фаны и других клубов.
Собсно вот САБЖ:
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....6&postcount=78
После неоднократного обращения ко мне с просьбой наказать обидчика (надо сказать справедливой) мною было принято решение забанить товарисча на небольшой срок... всего-то полгода

Кто-то скажет что много? Мне предлагали и на год и пожизненно... Так что все относительно
Наказанный субъект буквально на следующий день постучался мне в "дверь" и начал просить его "отпустить с миром" и что мол ничего такого страшного на полгода срока он не совершал. Опять же немного пообщавшись с ним появилась вот такая идея. Саму причину бана вы можете наблюдать выше по ссылке.
А вот слова извинения провинившимся гражданином:
Прошу меня простить всех кого я оскорбил данным сообщением, я хотел всего лишь показать своё мнение к Локо и не нужно всё так близко к серду принимать.
Собсно в связи с этим извинением просто как ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ меру запускаю голосование, которое будет действовать неделю (думаю неделя это ну очень по-божески за такую выходку). Далее ваше право, отпустить грешника на все четыре стороны или же утвердить принятое мной решение. Слово за вами, посетители Ф-сайта!