Россонери vs Нерадзурри
*Небольшое отступление*
Всё как-то руки не доходили,но давно хотел выпустить в свет эту статью,надеюсь она ещё не потеряла интерес из-за срока давности
*Ну и собственно статья*
*А нет,забыл кое что*
Данная статья является только личным суждением автора и не пытается являться чьим-то мнением,постараюсь без пристрастий написать
*Ну всё поехали*
29 Августа 2009 года.Обычный день для большинства существ на планете Земля,у кого-то выходной,кто-то догуливает отпуск.И только в Милане все неспокойно.Да где-то там в тумане Англии МЮ разбирал по кусочкам Арсенал,но миланский житель не беспокоился за команду Аршавина,то ли за Шаву не болеет то ли плевал он на Англию.Он как и тысячи таких же миланцев,да и как часть европейского населения ждал одного,великого Миланского дерби.И что скрывать,дождался.
Всё началось как обычно,вот те парни в красно-черных футболках летели в атаку,а парни в своих родных сине-черных отбивались, изредка делав походы в контр-атаку,стандартное начало данного дерби последние года 3,и только паре Генуэсцев не понравилось это всё,и они решили вспомнить старые времена и раскатали единичку в пользу Интера.
Да моя сторона обрадовалась,наши конкруенты расстроились,но все мы ждали продолжения битвы в остаток из 60 минут матча.Но увы,на этом дерби кончилось,то ли Гаттузо был в депрессии,то ли ему надоело играть в футбол,но ощушения от дерби он испортил своими "подвигами Хагена"(был в Зените такой).2-я ЖК и дерби закончено,хоть и не закончен матч.Дальше были атакующие действия синих,и какие-то попытки молодого Пато биться до конца,но один в поле не войн.Итог 0-4.Даже для меня был неожиданным и неприятным.
Да все кричали,что Интер нашел себя,что наконец мы заиграли,но увы,скорее за нас играл Гаттузо и возраст игроков Росснери.Как это не странно,но мне очень жаль что такой клуб как Милан в итоге разваливается,что Сильвио откровенно наплевал на свой клуб,что с продажи Кака деньги видимо ушли в казну Италии,а не казну клуба и усиления не было.Так что остаеться гадать какой фигней занимается административный штаб Милана.
И от себя я хочу лишь выразить надежду,что 24 января мы встретимся вновь,что это будет дерби,что нельзя будет предсказать результат до финального свистка.
|