Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2009, 09:55   #1
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ
По умолчанию Россонери vs Нерадзурри

*Небольшое отступление*
Всё как-то руки не доходили,но давно хотел выпустить в свет эту статью,надеюсь она ещё не потеряла интерес из-за срока давности
*Ну и собственно статья*
*А нет,забыл кое что*
Данная статья является только личным суждением автора и не пытается являться чьим-то мнением,постараюсь без пристрастий написать
*Ну всё поехали*
29 Августа 2009 года.Обычный день для большинства существ на планете Земля,у кого-то выходной,кто-то догуливает отпуск.И только в Милане все неспокойно.Да где-то там в тумане Англии МЮ разбирал по кусочкам Арсенал,но миланский житель не беспокоился за команду Аршавина,то ли за Шаву не болеет то ли плевал он на Англию.Он как и тысячи таких же миланцев,да и как часть европейского населения ждал одного,великого Миланского дерби.И что скрывать,дождался.

Всё началось как обычно,вот те парни в красно-черных футболках летели в атаку,а парни в своих родных сине-черных отбивались, изредка делав походы в контр-атаку,стандартное начало данного дерби последние года 3,и только паре Генуэсцев не понравилось это всё,и они решили вспомнить старые времена и раскатали единичку в пользу Интера.

Да моя сторона обрадовалась,наши конкруенты расстроились,но все мы ждали продолжения битвы в остаток из 60 минут матча.Но увы,на этом дерби кончилось,то ли Гаттузо был в депрессии,то ли ему надоело играть в футбол,но ощушения от дерби он испортил своими "подвигами Хагена"(был в Зените такой).2-я ЖК и дерби закончено,хоть и не закончен матч.Дальше были атакующие действия синих,и какие-то попытки молодого Пато биться до конца,но один в поле не войн.Итог 0-4.Даже для меня был неожиданным и неприятным.

Да все кричали,что Интер нашел себя,что наконец мы заиграли,но увы,скорее за нас играл Гаттузо и возраст игроков Росснери.Как это не странно,но мне очень жаль что такой клуб как Милан в итоге разваливается,что Сильвио откровенно наплевал на свой клуб,что с продажи Кака деньги видимо ушли в казну Италии,а не казну клуба и усиления не было.Так что остаеться гадать какой фигней занимается административный штаб Милана.

И от себя я хочу лишь выразить надежду,что 24 января мы встретимся вновь,что это будет дерби,что нельзя будет предсказать результат до финального свистка.
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 10:14   #2

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Можно конечно придраться к некоторым словам, но делать этого не буду. А так нормальная статья. Время дерби конечно прошло, игра забыта, а вот результат останется. И действительно жаль, что если раньше это было дерби, то сейчас просто встреча двух команд из одного и того же города. Радует, что на этом форуме действительно есть люди, которым неприятно от утраты духа встречи двух грандов, не стебутся, типа "ааа, Милан то щас в жопе!!". А значит, есть и другие болельщики, которым не наплевать на своих конкурентов. =)
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 10:48   #3
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

А Милан-то щас в жопе (с)
Старый 14.09.2009, 11:07   #4

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
А Милан-то щас в жопе (с)
Благодарю. Приятно слышать.
СЗОТ
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 12:14   #5

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza_Interista Посмотреть сообщение
...с продажи Кака деньги видимо ушли в казну Италии,а не казну клуба и усиления не было.
Я не стал бы обращать внимание на другие нелепости, в том числе "МЮ, разбирающий по кусочкам Арсенал", но вот за эту фразу отдельное "браво"!
Старый 14.09.2009, 17:27   #6
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Дорога ложка к обеду
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Ответ