Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2011, 17:42   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ
По умолчанию Крик души

Всем привет!
Мне 19 лет и я "домашний" мальчик. Сколько себя помню, все время делал так, как говорили родители. Гулял до 21:00, постоянный контроль по телефону, даже спрашивал разрешения поиграть на компьютере.
Щас стало по-легче, но все равно печально.
Я гуляю с девочкой, как 9 вечера наступит, сразу начинаются звонки. Мне жутко неудобно - впечатление, как-будто это я девочка, которую контролируют. Друзья зовут вечером погулять - опять же нифига, аргументируют что на улице страшно, я буду переживать, нечего ходить, у тебя весь день был. Я даже в клуб не могу сходить по причине, что там одни наркоманы. Вкус в одежде мне тоже навязывают.
А самое смешное, что если я начинаю настаивать на своем, то сразу выпады типа "Делай что хочешь, но потом не жалуйся. Не забывай за чей счет ты живешь. Слишком самостоятельный? Так и оплачивай себя сам" и все в таком духе.
Меня это достало. Мои самые лучшие годы проходят впустую.

Я уже посоветовал своим посмотреть "Черного лебедя" и обратить внимание на маму героини, может дойдет наконец.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 17:56   #2
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Режь пуповину. Скажи, что погуляешь до 00:00 и придёшь, отключи мобилу. Первый раз наорут, но стой на своём. Не ругайся, не кричи, не приходи бухим, но именно стой твёрдо. Покажи, что ничего страшного не случилось. И всё пройдёт.
Это как если запустил болезнь, теперь её сложнее вылечить, но можно
SHREK10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 17:58   #3
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от SHREK10 Посмотреть сообщение
Режь пуповину. Скажи, что погуляешь до 00:00 и придёшь, отключи мобилу. Первый раз наорут, но стой на своём. Не ругайся, не кричи, не приходи бухим, но именно стой твёрдо. Покажи, что ничего страшного не случилось. И всё пройдёт.
Это как если запустил болезнь, теперь её сложнее вылечить, но можно
У меня похожая ситуация. Поверь, не помогает. По крайней мере мне. Даже если случайно не отвечаешь на звонки.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 18:03   #4
Посетитель

Поздно ты одумался.
Если тебя в 19 лет контролируют родители - искренне сочувствую.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 18:10   #5

Zenit-club

Ну тут только идти на конфликт, договориться не получится.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 18:14   #6

У меня такое было лет в 18 - но я жестко, предельно жестко насколько это возможно отстаивал свою позицию, 1 раз даже на разговоры типа " Ах ты опять в час ночи пришел или ах ты опять не ночевал дома где ты типа можешь вообще не приезжать раз такой умный" сьехал на неделю к знакомым.. И после этого родители поняли, что их мальчик вырос и стали относиться соответсвенно.
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 18:15   #7
Посетитель

У меня в 20 лет аналогичная ситуация. Я думал, один я так мучаюсь, ан нет, есть товарищи по несчастью
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 18:16   #8
Посетитель

ещё как вариант можно пожить пару дней у друзей,желательно не с района,чтоб не пересекаться.Как раз пару дней на обдумку,потом разговор по душам,за то после этого родители возможно поймут на конец,что в 19 лет парень уже не играет в песочнице.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Skopulatov Посмотреть сообщение
У меня такое было лет в 18 - но я жестко, предельно жестко насколько это возможно отстаивал свою позицию, 1 раз даже на разговоры типа " Ах ты опять в час ночи пришел или ах ты опять не ночевал дома где ты типа можешь вообще не приезжать раз такой умный" сьехал на неделю к знакомым.. И после этого родители поняли, что их мальчик вырос и стали относиться соответсвенно.
ну вот примерно так

Последний раз редактировалось Big_Stan; 10.04.2011 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение
Big_Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 18:22   #9
Посетитель

Нужно понимать: тебя будут контролировать до тех пор, пока ты сам это позволяешь !
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 18:24   #10
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

У меня такое было...Но случай был еще более критический:меня так контролировали до 22,пока не женился)Сто пудов ты один ребенок в семье и скорее всего долгожданный. Я прав?Ладно это все лирика, как с этим борться. Могу сказать что такой контроль просто опасен, годам к 25 ты однажды сядешь и подумаешь: а что я видел в этой жизни?И на этой волне начнешь пить по свински(мой вариант).По мирному договорится не получится, даже не пробуй.Отрубай мобилу, приходи домой далеко за полночь. Один-два раза, на третий родители будут спокойней к этому относится.Не бойся с ними испортить отношения, у тебя уже кончилась детская жизнь и дальше всё в твоих руках
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нытьё