Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2006, 02:03   #1
Guest

По умолчанию Лига Чемпионов. 1/2 Финала. Что в имени тебе моем?

Жаркая вечерняя Испания, немного флегматичные болельщики, много бодрый Вася Уткин и привычный Валентин Иванов на непривычно гладком газоне и комфортное "пушечное" 1:0 в домашнем матче.
Напряженная игра, травма и замена Фламени на 9-ой минуте, нулевой первый тайм, стратегические игры во втором. И снова Валентин Иванов уверенно назначающий пенальти, которое в нашем родном болоте вряд ли когда-нибудь заметил, а если бы и заметил, то на 88-ой минуте матча свистеть точно не стал, ибо не фиг. А тут…
Радость Мари, заработавшего пенальти, легкое удивление странным русским судьей со стороны игроков Арсенала. У мяча Рикельме, разбег, удар и… Хуан. Полный.
Оставшиеся несколько минут описывать бессмысленно, мрачно охуаненые по самое не балуйся испанцы и тянущие время канониры.
Мораль той басни такова: если вашего пенальтиста зовут Хуан, то пусть он даже пяти кубков обладатель, да в десяти чемпионатах побеждатель и вообще отличный мужик, это все не повод давать ему бить решающий пенальти. Иначе полная хуаня получится…

P.S. Жаль Вильярреаль :(

"Вильярреал" (Испания) vs. "Арсенал" (Англия) — 0:0
Первый матч: 0:1
Нереализованный пенальти: Хуан Рамон Рикельме , 88.
Старый 26.04.2006, 02:55   #2

f-теспег

А если не Рикельме, то кто? Ну не Форлан же..
Старый 26.04.2006, 05:46   #3
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

да,действительно жаль Рикельме и весь Вильреал,думаю в ближайшем будущем у команды не будет уже шанса сыграть в финале ЛЧ...
З.Ы.ващет он не просто Хуан Рикельме,а Хуан Роман Рикельме
Старый 26.04.2006, 06:31   #4
Посетитель

Отправить сообщение для Saviola с помощью ICQ

Классно написал! WL респект ! смех сквозь Слёзы! Жалко до нельзи Реаловцев Вильи! ничего Арсенал Подёт смертью Храбрых в финале от Победителей Примеры 2005-06-...!
Иванов - хорошист отсудил повидемому!
Saviola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 06:36   #5
Guest

Вот так , Рикельме , всеми восхваляемый герой , стал неудачником одного момента . Но думаю , никто в него камнем не бросит . Он весь сезон провёл на высоком уровне . Ну и поздравляю Арсенал и Венгера , мечта которого сыграть в финале ЛЧ осуществилась . Браво !
Старый 26.04.2006, 10:00   #6

Жаль Вильяреал, мне лично команда нравилась. А от Арсенал, с самого начала тянул время, раскатывая мячик. Жаль не было наказания, в виде пендаля в ворот канониров... Сегодня благодаря НТВ мы пропустим пиршество, но пусть выйдет в финал Барса, и разорвет Арсенал.
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 10:11   #7
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

ИМХО с такой игрой Арсенал не достоен быть победителем в ЛЧ. Ладно хоть после отражения Лемманом пенальти (Канн может оформлять пенсионное удостоверение) Анри снизошел до скоростной пробежки (и хоть немного разогнал мой сон), а до этого только аппелировал к напарникам, мол хреново помогаете в атаке и это тот Анри, который раньше запросто шел в обводку одного-двух игроков. Видимо чем больше ты ведешь разговоров про красивый и интересный футбол, тем меньше сам его начинаешь показывать. Полная "джога бонита" короче...
И ладно хоть Венгер выбрал бы тактику игры от обороны с редкими контратаками (а точнее "слизал" ее у прошлогоднего Ливерпуля), так нет же, никаких контратак и сами могли пропустить не менее 3-х голов (это, кстати, говорит о том, что с такой реализацией моментов и пенальти "подводникам" даже близко к финалу ЛЧ подходить нефиг). Единственными игроками "канониров", которые проявляли хоть какую то активность в атаке были Рейес и Глеб. При чем Глеб почему то поменялся местами с Юнбергом от чего не у того не у другого толком игра не шла (а Фреди то стареет, сплошные аппеляции к судье вместо прошлых забегов). Ну и конечно нельзя было не узреть в Валентине Иванове ярого поклонника английского футбола, очень многи игроки просто должны были быть удостоены желтых карточек (а как Эбуе не получил "горчичник" я просто диву даюсь о_О). Видимо Иванов поставил себе цель на чм06 подойти с репутацией самого "слепого" арбитра FIFA.
Вобщем, подводя итог, можно сказать, что Лемман вытащил Арсенал в финал "за шиворот" и надеюсь, что катлонцы пенальти бьют лучше... намного лучше.

PS wl, про матчи, которые показывают "бесплатно" я могу написать обзор (есичо ). Один хрен до 3-х ночи не спал после матча...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 10:15   #8
f-orbidden

Че та вы Арсенал не любите=) Я в английском футболе именно за него болею. В этом матч я болел за то, чтоб Вильяреал забил таки один гол, было дополнительное время и серия пенальти. Моя мечта уже почти воплатилась в жизнь, но...
Не надо все валить на Рикельми. Он же не мимо ворот промазал. Тут надо отдать должное Леману, который еще и рекорд по непробиваемости установил.
А матч получился такой интересненький в целом. Сорин понравился как играет.
В сегодняшнем матч болею за Барсу.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 10:22   #9
Посетитель

Арсы сыграли тупо, но толково. Без ударов по воротам испанцев - это гордо. В финале такая фишка не прокатит, хоть десять Леманнов будут колодовать. Придётся Солу отправляться на острие атаки, гыгы.
Спасибо маленькой отважной Лдоке - повеселила.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 10:27   #10
Посетитель

Разве это игра для полуфинала ЛЧ? Разве это обзор для полуфинала ЛЧ? Сыграно хорошо... но одной командой и на своем домашнем уровне. Написано хорошо... но мало, слишком мало. Или это из-за пункта один?
ЗЫ: Разве это коммментарий для полуфинала ЛЧ? Называется, пришло время "румяных" критиков, сорри.
Acad66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ