Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2006, 11:52   #1
Offline moderatеur
De l'equipe de Petersbourg

Отправить сообщение для 7.G с помощью ICQ Отправить сообщение для 7.G с помощью MSN
Thumbs up Футбол на мобильном телефоне. Ваши идеи для разработки такового.

Уважаемые f- посетители/юзеры/модеры/ненавистники/прочие (нужное подчеркнуть), наверняка, каждый кто зашел и на этом сайте обидает когда-то пришел на этот сайт из-за того, что играет/играл в некий виртуальный футбол, считая это занятие несколько увлекательным либо несколько f-иным. Сам я от этого немного отошел, однако, в контексте нынешней занятости, пришлось отчасти к этому бывшему увлечению вернуться. Всвязи с чем, хочу поставить некий вопрос на данный сабж, он же полуконкурс.

Что бы Вам, уважаемые f-люди, хотелось увидеть в виртуальном футболе, в который можно поиграть на мобильном телефоне. То есть, футболе для мобильника, работающем на жабе.

На данный момент, на нашем рынке есть около 42 разновидностей футбола (не считая игр-двойников), которые можно официально купить (читай, неофициально скачать, если хоть чуточку поискать ). Однако в основной своей массе продукт практически неиграбельный. То есть, игры для мобильников, в основном, еще хуже чем игры от канадских еашников и японских конамиовцев в компьютерных аналогах.

В данный момент скорее всего будет создана еще одна игра из этой же плеяды неиграбельных аркадных псевдо-симуляторов.

Однако, вдохновители идеи готовы прислушаться к мнению, собственно, геймеров. Поэтому, было бы замечательно, если бы Вы выразили свое мнение, относительно данной идеи. Что бы Вам хотелось видеть в футбольном симуляторе на мобильном телефоне.

Просьба высказываться конструктивно и комплексно. Просьба не флудить. Любая подобная акция будет пресечена г-н ДаПом, либо мной на корню. хы.

Те идеи, которые будут привлекательны и реализуемы, скорее всего войдут в игру. И автор лучшей (если таковой будет =), обязательно окажется поощренным. Каким образом - это будет зависеть от самой идеи. Таким, образом, возможно вы станете частично разработчиками новой игры.

С удовольствием жду ответов
Старый 21.07.2006, 11:56   #2
Guest

Сделать режим карьеры. Ну, то есть, добавить различные лиги (в том числе РЛ). Вот, в общем то первое, что приходит в голову
Старый 21.07.2006, 12:31   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

игра должна быть в 3d (ну или псевдо3D как это теперь называется) и камера должна быть не под углом (как в мобильной версии FIFA 2005-06),а sideline. Естессно карьера (а то смысл игры тогда?) и хотелось бы с трансферами.

ЗЫ: сам играю в FIFA на N-GAGE - переплюнуть ее очень сложно...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 23:35   #4
Посетитель

Хотелось бы игру, в которой будет несколько футбольных лиг, грамотная тактическая система, система трансферов и возможность менять команды в определенные моменты.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 23:54   #5
Offline moderatеur
De l'equipe de Petersbourg

Отправить сообщение для 7.G с помощью ICQ Отправить сообщение для 7.G с помощью MSN

А что вы думаете относительно футбола типа NewStarSoccer, в которой Вы выступаете в роли одного футболиста (себя), чью карьеру Вам и придется развивать?
Старый 22.07.2006, 00:14   #6
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от 7.G
А что вы думаете относительно футбола типа NewStarSoccer, в которой Вы выступаете в роли одного футболиста (себя), чью карьеру Вам и придется развивать?
Вот это интересно. Была такая игра на у меня (писишная), мне понравилось.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 02:37   #7
Посетитель

мои предложения -
1 Доступность - должна быть графика приличного уровня, но игрушку должно поддерживать большое кол-во моб/тел...
2 Разнообразие - много лиг (не меньше 6), национальные сборные, возможность создать свою команду
3 Реиграбельность - то бишь грамотный AI, отсутсвие всяческих скриптов, и само сабой багов в игре железяки...
Это основное, ИМХО, не беру в счет многие мелочи) типа лицензий, стадионов и тд...
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 02:42   #8
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Raphael с помощью ICQ

Я считаю,что очень интересно будет играть за одного игрока и развивать его!
Raphael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 16:06   #9
Member

Я считаю надо сделать режим карьеры .
Akinfeеv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 16:17   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

А... еще забыл - раз уж игрушка бует ява, то обязком должна MIDp 1.0 поддерживать
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ