Уважаемые f- посетители/юзеры/модеры/ненавистники/прочие (нужное подчеркнуть), наверняка, каждый кто зашел и на этом сайте обидает когда-то пришел на этот сайт из-за того, что играет/играл в некий виртуальный футбол, считая это занятие несколько увлекательным либо несколько f-иным. Сам я от этого немного отошел, однако, в контексте нынешней занятости, пришлось отчасти к этому бывшему увлечению вернуться. Всвязи с чем, хочу поставить некий вопрос на данный сабж, он же полуконкурс.
Что бы
Вам, уважаемые f-люди,
хотелось увидеть в
виртуальном футболе, в который можно поиграть
на мобильном телефоне. То есть, футболе для мобильника, работающем на жабе.
На данный момент, на нашем рынке есть около 42 разновидностей футбола (не считая игр-двойников), которые можно официально купить (читай, неофициально скачать, если хоть чуточку поискать

). Однако в основной своей массе продукт практически неиграбельный. То есть, игры для мобильников, в основном, еще хуже чем игры от канадских
еашников и японских
конамиовцев в компьютерных аналогах.
В данный момент скорее всего будет создана еще одна игра из этой же плеяды неиграбельных аркадных псевдо-симуляторов.
Однако, вдохновители идеи готовы прислушаться к мнению, собственно, геймеров. Поэтому, было бы
замечательно, если бы
Вы выразили свое мнение, относительно данной идеи. Что бы
Вам хотелось видеть в футбольном симуляторе на мобильном телефоне.
Просьба высказываться
конструктивно и
комплексно. Просьба
не флудить. Любая подобная акция будет пресечена г-н ДаПом, либо мной на корню.

хы.
Те
идеи, которые будут привлекательны и реализуемы, скорее всего
войдут в игру. И автор лучшей (если таковой будет =), обязательно окажется поощренным. Каким образом - это будет зависеть от самой идеи. Таким, образом, возможно вы станете частично разработчиками новой игры.
С удовольствием жду ответов