Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2006, 10:22   #1
Guest

По умолчанию Футбольный чёрный рынок

"Покупая, покупайте с умом" © х/ф "Зловещие мертвецы" (США)

Очень модная в последнее время сложилась тенденция. До окончания чемпионата страны осталась целая треть, все еще впереди - но, между тем, набирают разговоры о так называемом футбольном, или, если быть точнее, околофутбольном рынке. Рынке черного цвета, где покупаются не игроки, но команды и матчи.

Кто первым закинул в наиболее популярные болельщицкие гостевые инсайд о том, что в матче "Томь"-ЦСКА армейцы победили заранее, еще не прилетев в Сибирь, я не знаю. Однако, слух был усердно подхвачен, распространен и приумножен, что не могло не сказаться на работе букмекерских контор. Вынужденные держать руку на пульсе, конторы подверглись общему психозу, и ставки на томскую игру стали неотвратимо терять в коэффициенте, а кое-где и вовсе прекратили приниматься.

Дальше вы знаете. Лидеры некоторых команд позволили себе в СМИ высказаться на тему конкретно котировок и конкретно армейцев, вроде бы ничего не утверждая, но вполне однозначно намекая. Затем следует обращение Гинера, припомнившего говорунам куда как более осязаемые грехи и интервью Игнашевича, сумбурное, но недоумевающее.

Как вы все знаете, я не являюсь болельщиком ЦСКА. Но, в то же время будучи человеком, любящим и уважающим конкретику, я тем не менее не могу приветствовать поступок капитана "Спартака" Титова и форварда "Зенита" Аршавина - хотя бы потому, что, во-первых, они никому не открыли новых горизонтов; и, во-вторых, не имея на руках ничего конкретного, возбудили массы настолько, что сегодня утром губернатор Томской области Виктор Кресс, у которого есть дела куда как более насущные, вынужден был распространять особое заявление, согласно которому ясно дал понять - он всеобщей истерии подвергаться не намерен.

Пользуясь служебным положением, хотелось бы посоветовать всем, кто хочет обширно общаться на тему договорных и прочих неспортивных тем, использовать для этого комментарии к данной новости - она будет целиком и полностью посвящена данной проблеме. Эдакий тростничок, куда можно сказать, что у царя Мидаса ослиные уши, если совсем не в мочь терпеть.

Во всех остальных темах разговоры на предмет подкупов и тому подобных явлений запрещены вплоть до появления в СМИ официальных доказательств и возбуждения на их основании уголовного процесса.

Хочется верить, что этой вынужденной мерой мы хоть немного поможем народу сосредоточиться на самом футболе и спокойно досмотреть чемпионат, не отвлекаясь на всякоразные домыслы переменной загрязненности. Ведь именно футбол - самое главное в нашей болельщицкой жизни.
Старый 22.09.2006, 11:00   #2
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Что это ты так заботишься о томском губернаторе?
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 11:06   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ
Thumbs down

Не могу забыть матч 3-4 летней(а может и больше) давности Рубин-ЦСКА, где ЦСКА, выигрывая 2-0, слили матч вничью(вроде). Тем самым Локомотив остался за пределами тройки призеров. Ну а 3 место занял тот самый Рубин.В принципе в силу ЦСКА то я верю. Но уж больно безвольно они провели тогда 2 половину встречи
З.Ы.: уточнил. Дело было в 2001г.

Последний раз редактировалось Dimasta; 22.09.2006 в 11:11..
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 11:07   #4
Администратор

MerCOOL, я его внебрачный сын. В детстве он меня потерял, а теперь нашел.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 11:25   #5
Посетитель

А я бы порекомендовал товарищу Акару для начала хотя бы прочитать интервью Аршавина и самому попытаться найти там то, в чем его обвиняет господин Игнашевич...
Акар, не стоит вновь создавать двойные стандарты...
Ты же человек широких взглядов.. Так зачем же в этот раз ты решил смотреть настолько узко?..
Не огорчай меня больше так, пожалуйста... Договорились? :')))
Корнхулио и Репунзель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 11:30   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Народ, может дадите ссылку на интервью Аршавина!?
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 11:32   #7
Модератор
Серьёзный

Отправить сообщение для McTioukha с помощью ICQ Отправить сообщение для McTioukha с помощью Skype™

Сашо, а мне пофигу, я вот с тобой, как настоящий бесбойльный болельщик просидел в стреду в лужниках за приятной беседой, а футбола я так там и не заметил. А Титов просто не успел сделать ставку, вот и растроился!

Последний раз редактировалось McTioukha; 22.09.2006 в 11:41..
McTioukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 11:39   #8
Посетитель

Akar, полностью поддерживаю. Трезвый взгляд на вещи. Тем более для неболельщика ЦСКА. Очень достойно. Молодец
А остальным хочу сказать. У любой команды можно найти подозрительные игры. Просто никому особо не требуется в этом копаться, поскольку они сами добиваются результов собственным трудом, а доказать все-равно ничего не удасться.
Я понимаю желание Спартака и Зенита любой ценой оказаться наверху. Но у них это ну никак не получается. Надо работать и разбираться в своих проблемах.
А этими заявлениями представители указанных команд только себе делают хуже, демонстрируя свою неполноценность
IliaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 11:42   #9
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

А на матч ЦСКА - Локомотив назначили судью итальянца.
Без комментариев...
Хотя сказать хочется много по этому поводу. Любому нашему судье я верил бы больше в этом матче, ведь этот матч чуть ли не решающий, за ним будет такое внимание, что любой российский судья будет стараться не допустить ни одной ошибки, не говоря уже о преднамеренных ошибках в пользу той или иной команды (ведь наш, российский судья здесь, в России, надолго). Так нет! Пригласили иностранца, которому ваще плевать на то, чё он здесь натворит - уедет и забудет! Вот он-то с более спокойным сердцем возьмет взятку!
Блин, ещё и итальянец!..<ссылка>
Старый 22.09.2006, 11:47   #10
Дисквалифицирован
свинья

Отправить сообщение для ShureY с помощью ICQ

НЕ ВЕРЮ, не верю я в эти игры...для команд с бюджетами в десятки миллионов у.е. заниматься подобной фигней просто смешно...
ShureY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ