FIFA 07 Demo Lite Edition. Что день грядущий нам готовит?
Всех, естественно, интересует - когда же выйдет столь долгожданная уменьшенная версия демки FIFA 07. Отвечаем и успокаиваем - урезанная на счастье модемщиков до вменяемых размеров демка появится в течение ближайших полутора суток, а в течение еще меньшего времени мы спасем владельцев толстых каналов, выпустив для них и разместив на нашем сервере FIFA 07 Repacked Edition.
Всех, естественно, интересует - когда же выйдет столь долгожданная уменьшенная версия демки FIFA 07. Отвечаем и успокаиваем - урезанная на счастье модемщиков до вменяемых размеров демка появится в течение ближайших полутора суток, а в течение еще меньшего времени мы спасем владельцев толстых каналов, выпустив для них и разместив на нашем сервере FIFA 07 Repacked Edition.
А сегодня вечером можно будет уже ожидать? И скажите плз весовые рамки урезанной демки!
меня тоже этот вопрос интересует?а ваще че она так много весит?че то тут нечисто,не ужто там как в Ворлд Капе СПРЯТАНЫ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО КОМАНД?А МОЖЕТ ОНИ ЗАМАСКИРОВАЛИ РУССКИХ КОМЕНТОВ?
Caps Lock, автор забанен. smallball
Последний раз редактировалось smallball; 13.09.2006 в 14:17..
Вот играл я в FIFA 2005-графика слабовата...Но за-то голы забивались и финты были...!
в ФИФЕ 06-такого счастья я не обнаружил... за-то графика приличная!
в WC-2006 Germany-графика средняя,голы забиваюстся с цетра(но не под углом) и финтом практически нет (одно название...)
Надеюсь что в ФИФЕ 07 этих недостатков не будет...
Или я не прав и что-то не так делал???
Поправте и подскажите!...
Потому как играл в Фифу06 раз 10 и даже на самом легком уровне,забил только один гол,да и то залетел от защитника слабейшей команды против гранда...