Блин, Фейти, ну я надеюсь ты сейчас пошутил, оценив группу по их чартовой позиции? Несолидно...
У Rise Against 3 полноценных альбома. Они являются одними из флагманов современного (вот именно нынешнего) панка, хотя называется это дело - pure melodic hardcore.
Короче, я говорю, распинаться не стоит, но это никакая не "молодая" неизвестная начинающая группа. Это, в общем-то, вполне себе один из лидеров своего круга. В Штатах-то их каждая кошка знает, а теперь и в Европе, Японии, Австралии и т.п.
И они на major-лейбле, если уж ты Фейти заговорил о чартах и т.п.

Мейджор лейбл на Западе абы кому не дадут. Давно, кстати, на Geffen Records - очень уважаемом лейбле.
Просто я не хочу говорить, какие они гениальные и т.п. Вовсе нет.
Я просто хочу вам сказать, что ни в коем случае никакой не андерграунд, музыка не для всех, неизвестная широким массам, молодая команда и так далее. Им по-моему там уже всем ближе к 30-ти лет
Хотя, раз уж на то пошло, уж насколько я равнодушен к панку, эти ребята меня зацепили. Хотя возможно сыграло роль то, что был на их концерте в Австралии совершенно случайно

Понравилось даже очень. Но это было давно, хотя уже тогда у них знали.
В общем, странно, что тут народ не в теме. Я не ожидал, если честно, и ни в коем случае не хотел выпендриваться и т.п., а действительно хотел подискасить
Кстати, если ты подумал, что я наезжаю на Muse, ты так глубоко ошибся, что дальше некуда. Я, можно сказать, из-за Беллами на гитаре играть начал (опять же, много лет назад, после выхода Origin-а).