Эта тема о сильнейшей украинской команде, утершей бело-синий нос столичному Динамо.
О команде, которая с приходом Луческу вышла из шокового состояния после владычества "белокурого ангела".
И о команде, в которой лишь 5 украинских игроков, что есть не очень хорошо.
Кристиан Виери может стать самым звездным приобретением донецкого «Шахтера». Итальянский форвард расторг контракт с клубом «Сампдория» и начал переговоры со скаутами украинского чемпиона и еще одного мощного клуба постсоветского пространства, сообщает сайт телеканала ICTV.
Напомним, что Виери считают одним из лучших итальянских форвардов. Он выступал за «Интер», «Милан» и «Монако».
Да похоже карьера грозного Вьери идет на убыль...
__________________ Ещё грустить успеем,когда наступит старость-пока мы молодые жить надо точно в радость...[1000 слов]
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Ну не думаю, что "Сампдория" превосходит донецкий клуб. "Шахтер" очень приличная команда, жаль только конкурентов им с киевлянам достойных нет. Из игроков нравился Воробей.
Кто знает если Шахрёр выйдет весений турнир Лиги Чемпионов или УЕФА он будет выступать на новом стадионе.
Нет. Новый стадион еще не скоро будет. Обещают к концу 2008-го, но это еще не факт, что успеют. Подготовительные работы закончились, а собственно строительные буквально недавно начались.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
За Динамо я не волнуюсь - киевляне в очередной раз поимеют испанцев, а вот с французами будет месиво.
Шахтёр точно выбьет Олимпиакос, так что Кубок УЕФА гарантирован. С Валенсией точно не справится, а с Ромой можно попытаться
__________________ Україна - чемпіон!
ШАХТАР - і тільки перемога