Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2009, 14:54   #1
Guest

По умолчанию СевКавТВ Ньюз.

Ассаламу алейчум, электорат. Без преамбул, заворотов, интимных распечаток и разочарований моментально переходим к футбольным новостям ушедших будней.
Коротко о главном:
перешел, заплатил, выкупил, не отпустили, тренирует, заболел, оторвал, раскурил, выстегнул, кинули, задолжал, задолбал, Андрей Аршавин.
А теперь об этом и многом другом в более ярких тонах.
Зиконный ЦСКА в своем первом контрольном матче не толерантно обошелся с "Маккаби" из Нетаньи. Четыре раза указывали на ошибки израильскому голкиперу армейские игроки, и лишь раз не уследили за своим перчаточным другом – 1:4. По сюжету надо бы перечислить отличившихся, но по честному – безумно лень этим заниматься. Дзагоев вроде не отметился, а Карвальо на 65-ой минуте ударив по рукам, благополучно его заменил. Вот и все.
ФК "Москва" слетала в ЮАР, с целью обыграть словацкий "Кошице" в супер-престижнейшем турнире "Еастерн Кап Соккер Челендж", главный приз которого билеты на финал Кубка "Данон".
Химчане в контрольном матче против зеленоградчан обменялись мячами (1-1), а в контрольном трансфере против Лечче обменялся Виктором Будянским, который отныне будет расти как человек и футболист под руководством самого хитрожопумного футбольного агента Константика Сарсании.
В очередной контрольной битве команда, родом из мест, куда я скоро направлю свой далеко не маленький нос и накаченные крылья – "Ростов" — отыграла вничью с хорватским "Загребом". Олег Долматов остался доволен всем: начиная от душевых и кончая магнитиками на холодильниках в первоклассном "Кемер Резорт".
Отдал концы Роман Канцедалов. В смысле, что перешел на правах аренды в нальчикский "Спартак". Роман, в недавнем прошлом игрок московского "Локомотива", сейчас проходит курс лечения минералькой и ежедневными аутотренингом от Хаджимурата Гацалова.
Также, уставшие от угара и угля в Баковке Драман Траоре и Шакир Зуаги бегут рысцой в краснодарскую "Кубань". Где солнце, море, дешевое такси, щащлык-мащлык, кефир за тридцатку и много-много загорелых тел.
Далее абзац, целиком и полностью посвященный питерскому "Зениту". Слабонервных просим удалиться. Студентам и беременным – скидка пятьдесят процентов.
Никак не вернется на круги своя Алехандро Домингес. По последним известиям — он лечится. От чего лечится, зачем лечится, с кем лечится – неизвестно. Руководство "Зенита", чем только не грозившее блудному аргентосу, в конце концов, заявило о том, что похмелье в России не болезнь, и потребовало в срочном порядке показать справку. Хоть какую-нибудь.
Не знаю, как у вас, но у меня от вот таких имен – председатель правления лондонского "Арсенала" Питер Хилл-Вуд, генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов, главный тренер гудермесской "Сунжи" Эдик Аджопоридзе, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, агент Денис Лахтер и т.д. – кружится волосатая голова. Все эти персонажи, надо думать, с не самым плохим мышлением и моторикой, никак не могут договориться о трансфере Андрея ибн Аршавина. Словно шахтер в 90-х, бастующий игрок "Зенита", пока не услышан ни лондонцами, ни питерцами, ни гудермессцами.
Хитрые, как сто евреев, руководители "Зенита" не хотят расставаться со своим главным детищем за 15 млн. королевских фунтов. А вот за 20 – с радостью, и комплектом новой коллекции одежды от Аршавина в придачу. Но 20 слишком дорого для канониров. Аршавина они готовы купить хоть голым, но за 15. Только за 15. Сегодня питерское вече директоров решит эту дилемму в пользу одной из сторон. Ходят слухи, что уже в ближайшие сутки все сойдуться на варианте в 15 миллионов фунтов, но не сразу, а за два года.
Судя по всему остается в "Зените" другой лидероподобный игрок – Анатолий Тимощук. До конца лета, как минимум.
Про "Зенит" все. wl, можешь вернуться к монитору.
А сейчас цитата игрока, который с легкостью затмил бы всех ньюсмейкеров f-сайта:
"Трудно смириться с фактом, что "Локомотив" не участвует в еврокубках. Меня в Европе никто не видит. Наши игры там не транслируются. Хотя я всегда говорю, что уровень российского чемпионата не такой уж низкий. Проблема в полях и стадионах, но не в качестве футбола. Куда ни приеду, везде твердят: "Возвращайся в Европу". Во время последней поездки в Нигерию я был поражен. Подходили люди, которые не должны задавать такие вопросы, и спрашивали, когда окажусь в английской премьер-лиге. Вся Нигерия смотрит только ее. Повар сестры, который прежде побоялся бы вообще со мной заговорить, нынче усмехается: "Ну что, скоро в Англию?"
Одимвингие жжот, однако. Еще Петя поведал о том, что им интересуется "Эвертон" и пожаловался на плешивого дядьку, который на вопрос о возможном переходе, делает вот такое лицо *сдвигает брови*. "Я сильнее Вагнер Лава", говорит напоследок Одемвингие самому себе.
И последнее: Бьорн Куйперс и Феликс Брюх – это, ребзя, те, кого мы будем поносить на еврокубках, в случае проигрыша любимых команд. Именно оные два арбитра назначены на матчи "Зенита" и "ЦСКА" в кубке УЕФА.
Вот вроде бы и все. СевКавТВ заканчивает свое вещание.
Ле если увидите дядю Абулджапара Караваева, передайте ему, что я с зарядкой от нокии на недельке заскочу.
Чо, давай, саул. Покуха!
Старый 23.01.2009, 15:05   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Knuckles с помощью ICQ

Хорошая статья, понравилась..
Отдал конци ёпт)
Старый 23.01.2009, 15:09   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Арсеналовец с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсеналовец с помощью Skype™

Одимвингие реально жжот
А с Аршавиным это точно, что
Цитата:
все сойдуться на варианте в 15 миллионов фунтов, но не сразу, а за два года.
Арсеналовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:24   #4
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Замечательно Только НардКавТВ Ньюз или СевКавТВ Нов?
Интересно, что скажет Тимощук, оставшись в Зените...)
А вот повара сестры нужно послушать, дааа
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:25   #5
Посетитель

Отправить сообщение для @migo92 с помощью ICQ

Описание солнечного Краснодара на 5+

Великий ТИ рядом...
@migo92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:27   #6
f-orbidden

Отличная статья...
Про зенит хорошо сказал =)
а Одемвинге должен быть рад что его в Европе не видят...

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:33   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Бвахаха.
Федайи, браво!
Старый 23.01.2009, 15:47   #8
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spell Посмотреть сообщение
Бвахаха.
Федайи, браво!
Присоединяюсь)
Классная статья, спасибо.
Старый 23.01.2009, 15:52   #9
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
перешел, заплатил, выкупил, не отпустили, тренирует, заболел, оторвал, раскурил, выстегнул, кинули, задолжал, задолбал, Андрей Аршавин.
Хоть я болею за Зенит - Аршавин задолбал.
Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Ходят слухи, что уже в ближайшие сутки все сойдуться на варианте в 15 миллионов фунтов, но не сразу, а за два года.
Ну да, мэй би!
А вообще Федайи - еще одна статья в твою пользу!

Отсидел в бане 5 раз
Шансы имела "Рома", а "Рому" имел "Манчестер Юнайтед". ©Akar
Danny10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 16:03   #10
Администратор

"Я очень рад, что сюда приехал. Родной язык, знакомая атмосфера, мама рядом - всего этого мне очень не хватало за границей"
Угадайте, чьи слова. Буквально два года назад дело было.
Я даже слегка рад, что мы тогда купили Веллитона. Хотя он и не сильнее Вагнерлава...

ЗЫ: Статья - говно, Федайи - бездарь, кгбычно.