Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2009, 16:45   #1
Guest

По умолчанию Моя первая новость.

Сразу просьба сильно меня не ругать, потому что футболом я конечно инетресуюсь, но Камеди Клабом интересуюсь я больше. Да и не женское это дело в ваших играл с мячем разбираться. Поскольку мне все-равно не разобраться в каком порядки матчи важнее, то я буду рассказывать о них в порядке их проведения.

Первыми в этом туре играли Крылья Советов и Химки. Игра мне понравилась, потому что у выиграли Крылья Советов, а у них есть очень симпатичные молодой нападающий и очень сексуальный на мой взгляд мужчина Коллер. Настоящий сибирский мужик, хоть и из Чехии. Да и форма у них хоть и не мужественная, но красивая, голубая. Я хотела написать лазуревая, но все-равно вы все дальтоники, так что пусть будет голубая :)

В игре Терека и Рубина я болела за ничью. Потому что мне не нравятся южане и очень не нравятся мусульмане. не в том смысле, что я фашистка какая-нибудь, а просто они мне не кажется привлекательными. Но зато в этой игре забил гол один из моих самых любимых игроков. Нет, это не крашеная пакля Домингес, а Капитан нашей сборной на Евро 2008 Сергей Семак. Отличный мужчина и футболист. Но кавказцы тоже молодцы, не стушевались и один гол отыграли. Сделал это Шамиль Лахиялов. В этом пране Терек молодцы у них есть свои игроки, а то как на ЦСКА не посмотрю не понятно - какой армии весь этот сброд пренадлежит? Бразильской, боснийской или может быть нигерийской? :)

В субботу первыми играли "Спартак" и "Москва". Мне Вадик (мой парень) сказал - "Смотри спартак-москва, интересно будет". А я его спрашиваю: "а против кого?". А он такой: "Как против кого?". А я ему: "Ну спартак москва против кого? Против Локомотива, да?". В общем, оказалось, что это команда такая, "Москва", представляете?

Вадик сказал мне, что это будет очень интересная игра, потому что за "Москву" играют какие-то там ребята, которые раньше играли за "Спартак".

Вот. Значит, вышли они на поле и "Спартак" сразу забил. То есть, это я думала, что "Спартак", потому что "Спартак" - он должен быть в такой красивой форме красной и он чемпион. А оказалось, что забила, наоборот, "Москва". И потом еще забила, и даже третий раз! А им - всего один и то с пенальти (нечестные это удары на мой взгляд очень вратаря жалко). Я у Вадика спрашиваю - "Это что, спартак что ли, в белой форме?" А он мне тоже сказал, что на "Спартак" это совсем не похоже...

Динамо и Ростов я смотрела только самое начало и конец второго тайма - отвлеклась на секс :)) Но честно говоря даже не знаю правильно ли я поступила. Ведь обещала же посмотреть все и написать, но не сдержалась. Да и секс получился очень вялый, хоть я и кончила (весело вам будет это читать))). Хотя, Вадик сказла, что игра тоже вялая была. Он, бедняга, на стадион ходил смотреть на это. Зато я видела пенальти которое забил Саша Кержаков. Кержков это вообще-то что-то с чем-то, таааааакой мужчина. Я бы с ним на Бали уехала жить :)) Динамо выиграло один - ноль.

А ЦСКА и "Локомотив" и смотрела вместе с Мэри (подруга моя). Я вся потерялась - не знаю, за кого болеть. У "Локомотива" - Динияр, Димочка, еще один Димочка и вообще полкоманды симпатичные. А у ЦСКА - Игорек Акинфеев (у меня с ним даже фотка есть!!!) и Алан Дзагоев!

Ну как тут выбрать? Сижу я и практически реву, в общем. И тут Алан Дзагоев как ударит со штрафного! Гол! А потом Юра Жирков забил и опять Алан Дзагоев и я успокоилась и даже почти не расстраивалась уже, хотя немного было обидно за Машку - она за Локомотив болеет, потому что считает что Сычева любит и вчера сказала, что не больше хочет жить, пока они не отыграются. А они только чуть-чуть отыгрались, как сразу еще пропустили - у ЦСКА какой-то негритенок вышел и сразу забил, представляете? Очень интересная была игра! И красивая, потому что формы интересные. Только вот я не понимаю какой толк играть на таком большущем стадионе? Лучше бы там концерт провели, а то стадион огромный, а народу человек сто сидит.

Про игру Кубани с Томью и Зенита с Амкаром я писать вообще не буду, потому что они ничего не забили и игру Кубани я не смотрела. А Зенит меня разочаровал. С таким нападением, в котором играет Паша Погребняк не забить ни одного гола это позор! Он бедненький старался, старался, бегал, бегал а гол все не получался. Так ни у кого и не получился в итоге.

Самыми последними играли Спартак и Сатурн. Только это не тот Спартак, который не спартак, а грузинский из Нальчика. Игра была очень итак себе. Они забили только в самом конце. Мне даже папа сказал, что нет смысла тратить его деньги на НТВ Плюс, чтобы смотреть такое говнище. Так и сказал. У меня папаня вообще огонь, потому что генерал бывший. В общем они в конце по одному забили и разошлись. Все вроде довольные.

Все. Написала как могла. Не ругайтесь сильно и сильно не смейтесь. Смотерть футбол мне понравилось, только в следующий раз надо будет взять мартини побольше!!! :)

Старый 13.04.2009, 17:28   #2
Zenit-club

Тоже посмеялся. Но не в добром смылсе.
Кто настоящий автор?
Старый 13.04.2009, 17:34   #3
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Бугаа! Забавно.

Цитата:
Сообщение от Велл Посмотреть сообщение
Арслан балуется?
Да по-любому)

Последний раз редактировалось maccarty; 13.04.2009 в 17:36..
maccarty вне форума  
Старый 13.04.2009, 17:34   #4
Посетитель

Отправить сообщение для Пьянь с помощью ICQ

Не смог дочитать. Неинтересно и слабо.

И только Спартак - велик!
Пьянь вне форума  
Старый 13.04.2009, 17:34   #5
Особенный статус

Ничотакая статья.

Арслан балуется?
Старый 13.04.2009, 17:36   #6
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ангел Посмотреть сообщение
Не ругайтесь сильно и сильно не смейтесь.
Посмеялся но не сильно. Ругать не буду. Сама задумка интересная
Цитата:
Сообщение от YaNick Посмотреть сообщение
зато игры нет
Зато Динияр, Димочка и еще один Димочка

Последний раз редактировалось GerG; 13.04.2009 в 17:40..
GerG вне форума  
Старый 13.04.2009, 17:37   #7
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
У "Локомотива" - Динияр, Димочка, еще один Димочка и вообще полкоманды симпатичные.
зато игры нет
Старый 13.04.2009, 17:41   #8

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Развеселили.
Спасибо.
Старый 13.04.2009, 17:42   #9
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Слишком много "срывов" в тонкости для неразбирающегося в футболе человека...
Глянул на таблицу - в первой тройке все в "немужественных формах".
smallball вне форума  
Старый 13.04.2009, 17:44   #10
Посетитель

и вообще некрасиво получается..Вадик на стадионе а у автора перерыва на секс))
KLINTON вне форума  
Закрытая тема