Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2005, 02:53   #1
Guest

По умолчанию Сборная России на «Петровском»: «За Родину! За Сёмина!»

Сборная России по футболу должна играть в столице. Москва — единственный город подстать национальной команде. Событие такого масштаба, как матч главной футбольной команды страны, может быть проведено только на одном из московских стадионов. Да? Нет.
Привычный к сине-бело-голубым цветам «Петровский» примерил другой триколор — цвета российского флага. Открытая небу чаша стадиона, построенного в середине прошлого века по новейшим технологиям, по праву может считаться памятником советскому зодчеству. Четвёртого июня старик «Петрович» принял сборную России и сборную Латвии на своём многострадальном зелёном газоне. Принял он и двадцать две тысячи болельщиков, раскрасивших бело-сине-красным трибуны. Болельщики из разных уголков страны, но, главным образом, конечно же, питерцы наводнили не самый большой и не самый, чего таить, уютный стадион.
Опыт с проведением матча сборной команды в не-Москве вновь можно признать удачным — если исходить из той поддержки, которую болельщики оказали команде, и — что основное — результата:
Россия — Латвия 2:0 (0:0)
Пожалуй, в данной игре и было то важного, запомнившегося: результат да боление с песнями и многократной волной, подключившей к процессу даже известных своей привычкой сидячего образа жизни бизнесменов и прочих больших да сурьёзных дяденек и тётенек. Сам матч не представлял собой ничего особенно примечательного, качество игры было удовлетворительным и особых нареканий (как и похвал) в адрес кого-либо из игроков не осталось.
Veni, vidi, vici. Премьера Сёмина удалась.
Голы:
Аршавин (Кержаков), 57 (1:0), Лоськов, 78 — пен (2:0)

Россия: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Смертин, А. Березуцкий, Семшов (Сенников, 66), Алдонин (В.Быстров, 55), Лоськов, Жирков, Аршавин (Измайлов, 81), Кержаков.

Латвия: Пиеделс, Исаков (Жаворонков, 84), Степанов, Смирнов, Зирнис, Блейделис, Астафьев, Лайзанс, Рубин, Прохоренков (Римкус, 79), Верпаковский.
P. S. Последнее яркое впечатление, оставшееся от матча, — резво стремящийся в даль автомобиль с жизнеутверждающей надписью на дверцах: «За Родину на Латвию!»
P. P. S. Нет, было всё же ещё кое-что примечательное: кажется, это тренерская мысль, мелькавшая в глазах мчащихся футболистов российской команды — спешили, быть может, покататься на катере?
Старый 05.06.2005, 03:16   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Killa с помощью ICQ

Победили и слава богу! Жалко 2:0 а не 2:1 так я в "Моем Прогнозе" всего одно очко набрал!
Старый 05.06.2005, 03:29   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Ура! Теперь реальная битва в нашей группе осталась только между нами и Cловаками. Почему? Потому. Думаю,не надо объеснять какие охринительные шансы на выход из группы у Люксембурга и Лихтенштейна. Все закончено с Латвией-ей надо выигрывать все оставшиеся матчи. Эстония-11 очков но на одну игру больше. Португалия своего не упустит-ничья у нас дома-и все-они выходят. Так что остаются в битве только мы и Словаки.
P.S Ха-ха,а я в Моем Прогнозе набрал все 7 очков да и вообще на втором месте. YE$!
P.P.S У меня даже Windows совершил редкую ошибку...блин...
Изображения
Тип файла: jpg s going to win.png.php.JPG (9.9 Кб, 574 просмотров)
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2005, 03:59   #4
Посетитель

Ура!!!Победили наконец то , к сожалению не португальцев , но Латвия тоже не слабая .
Старый 05.06.2005, 04:19   #5

Игра беззубая ..... но 3 oчка набрали ....
Старый 05.06.2005, 06:06   #6
Guest

Зенитовские футболисты игру сделали
Старый 05.06.2005, 07:58   #7
Андерсон Луис де Соуза

Игра никакая. Полузащита - полный ноль.
В победе, я думаю, никто не сомневался, так как сейчас сборная Латвии - команда для битья, типа Люксембурга. Хотя посмотрим, может быть в Риге они не будут выглядеть так убого, как вчера в Питере?

Результат есть - и это главное. А насчет игры нашей сборной лучше ничего не говорить. Все равно ничего хорошего на ум не приходит.
Старый 05.06.2005, 08:46   #8

Защита выглядела неплохо (России)
На fifax я - ОМОН
Какое разнообразие имён, не находите?
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2005, 09:29   #9
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Knight
Защита выглядела неплохо (России)
Да , особенно Березуцкие хорошо сыграли .
Старый 05.06.2005, 09:34   #10
Посетитель

Отправить сообщение для RuEu с помощью ICQ

Что случилось со сборной Латвии??? (вспоминается матч ЧЕ латвия-турция...). Да и наши особенно не утруждали себя игрой. 1-0 - вот такой результат был бы более правильным ИМХО. Т.к. с первым голом повезло (мяч так и бросился снова к Аршавину, отскочив от вратаря латышей)... Ждем Россия Словакия... ну еще Германия-Россия...
З.Ы. За победу все-таки спасиб!