Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2010, 22:50   #1
Посетитель

По умолчанию «Факел»-style. Двойной лукаку по-воронежски.

«Факел»-style. Двойной лукаку по-воронежски.

Сборная России вновь порадовала болельщиков. На сей раз – маленькую, но гордую Бельгию, которая радостно хихикает в спину Дика Адвоката. Неустойку «взыскали» победой в товарняке.

Зачем нужен был товарищеский матч в конце сезона – вопрос занятный. Матч для меня интереса особого не представлял – разве что взглянуть, так ли крут Хазар из «Лилля» в жизни, как его оценивают рисерчеры в EA Sports Canada, выставляя ему такие высокие навыки в своей нетленке.

Масла в огонь подлил многоуважаемый Дик Адвокат, своими высказываниями в духе «кровь из носу, но в Воронеже надо выиграть».

Решил посмотреть. Тут надо швырнуть очередной камень в сторону руководства Первого канала. Матч сборной надо показывать полностью, в необрезанном виде. Исполнение гимнов – это тоже часть матча. Но у господина Эрнста «канал не спортивный», и вместо части матча лучше показать побольше рекламы. То, что рекламное время дорого именно из-за трансляции матча выносится даже не за скобки, а ногами вперёд.

Моих ожиданий игра не обманула. Как говаривал лет эдак 10 назад Михаил Шац, - «против кого бы сборная России не играла, после первых 20 минут выясняется, что соперник не так и слаб и есть чему поучится».19-летний Хазар в одиночку возил оборону бронзовоносной сборной, и по-хорошему, наработал не только на голевой пас, но и на 1 пенальти в двух, скажем так, спорных случаях. А когда к нему на помощь подходил 17-летний Лукаку, впору было кричать караул. И не нашлось в рядах сборной России своего вещего Олега, чтоб «отомстить неразумным хазарам». В общем, неплохо Бельгия без Адвоката смотрелась.
Особенно неплохо она смотрелась в середине поля. Конечно, Семак и Шешуков устроили бы там соседям голландцев и люксембуржцев такую сладкую жизнь, какую бы не смогли повторить лучшие бельгийские шоколатье, но, чёрт возьми, Дик их не позвал. Зато позвал Семшова с Зыряновым.

Честно говоря, игра команды, в средней линии которой лучшим игроком является Роман Широков, не всегда тянет даже с пивом, но, как подтвердила вечерняя воронежская практика, лучше пусть он будет в полузащите. Хорошо, что проверили это в матче, за который очков не начисляют.

Так же проверили истинность утверждения, что высокий форвард у сборной России сейчас один. В «Тоттенхеме» нынче забивает. А в сборную в это же время не вызван, травма. Такие дела. Вместо него был Погребняк, который не внял дельному - в кои то веки - совету Бубнова, и валенок не снял, предпочтя исполнить на бис удар с линии вратарской в дальний от ворот угол. А столкновение Великого По с Аршавиным в центральном круге являет собой квинтэссенцию того непонятного действа, которая сборная России показала в Воронеже.

В общем, да здравствуют «Пятерочка», «Газпром», Фурсенко, Адвокат и Аршавин.

Любите футбол.
И сборную тоже любите. Другой всё равно нет.
Пока.
Титры.

Россия — Бельгия

статус матча: завершен | счет: 0 : 2

дата и место проведения: 17 ноября 2010, 19:00

голы: Лукаку 2′, Лукаку 73′

Последний раз редактировалось Forgotten_hope; 18.11.2010 в 00:14.. Причина: косяк
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 23:39   #2

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Бельгия..
Новый тренер..
Победа "Зенита"..
Проигрыш сборной
..
Казалось бы, какие могут быть совпадения..

Бугаг..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 23:43   #3

Северный район

Отправить сообщение для евм с помощью ICQ

Был на игре..наши вообще ни чего не показали.
все правильно написано. Жаль всех болельщиков..пусть проиграли, но хоть игру показали бы уровня сборной..

Да еще к стадиону подошел в 17-30 на свое место уселся под звук бельгийского гимна.

Последний раз редактировалось евм; 17.11.2010 в 23:50..
евм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 23:52   #4
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

Статья намного интереснее самой игры, посмеялся от души.
Желаю статью на глагне видеть.
Старый 17.11.2010, 23:56   #5
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forgotten_hope Посмотреть сообщение
Конечно, Семак и Шешуков устроили бы там соседям голландцев и люксембуржцев такую сладкую жизнь, какую бы не смогли повторить лучшие бельгийские шоколатье, но, чёрт возьми, Дик их не позвал. Зато позвал Семшова с Зыряновым.
А, ну да. Особенно Шешуков. Скажу аккуратно: Шешуков бы точно ничего не изменил, Семак - возможно, но тоже навряд ли.
Forgotten_hope, вообще, здесь от тебя так и прёт красно-белым фанатизмом. Чуть-чуть объективнее надо быть, что ли. Особенно учитывая вот этот пост, написанный практически в то же время:
Цитата:
Куда больше убвиает другое - позиция тренера. ... Где Тарасов, Шешуков, Д. Комбаров, Дядюн и ко - вопрос, переходящий в категорию риторических.
Цитата:
И не нашлось в рядах сборной России своего Святослава, чтоб «отомстить неразумным хазарам»
Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам...
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 17.11.2010 в 23:59..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 00:01   #6

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Elvis Costello, скажи "аккуратно" кто бы изменил что то в сборной?
Еще аккуратней я бы почитал, кто бы НЕ изменил..
Но что такое "уровень сборной"?
Спасибо.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 00:04   #7
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Бельгия..
Новый тренер..
Победа "Зенита"..
Проигрыш сборной
..
Казалось бы, какие могут быть совпадения..

Бугаг..
лолшто

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 00:13   #8
Посетитель

Elvis Costello, да, точно, Олег. Поправил.

По Шешукову и иже с ним. Нужен в середине поля человек, который будет достаточно часто отбирать мяч и не будет стесняться врезать по ногам. Шешуков, Семак, Тарасов - вот, пожалуй лучшие "орластые" разрушители на данный момент. Именно таких на поле сегодня и не хватало.

Зырянов и Семшов - это созидатели. Сильно сдавшие за последний год-полтора. И зачем они в сборной нужны - я не знаю.
Старый 18.11.2010, 00:21   #9
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Elvis Costello, скажи "аккуратно" кто бы изменил что то в сборной?

Но что такое "уровень сборной"?
Спасибо.
хм... изменил? Ну, может, Анюков. Но - травма. Может - Торбинский - но в этом сезоне он никакой. Может... да фиг знает! Лукаку в составе сборной России!
А, не, знаю. Жирков в атаке, а не в защите!
Про "уровень сборной" я ничего не говорил. Поскольку - уровень какой сборной? Шестой в мире после Евро? Или 16-й после Марибора? "Не уровень сборной" может быть Вася Пупкин из какого-нибудь клуба ЛФЛ. А я о таких критериях судить не берусь. Но о чём бишь я? А, я о том, что конкретно Шешуков в этой сборной смотрелся бы не лучше Семшова или Зырянова. Разумеется, ИМХО.

Цитата:
Еще аккуратней я бы почитал, кто бы НЕ изменил..
Ну, скажем, весь состав омского Иртыша, что ли...))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
По Шешукову и иже с ним. Нужен в середине поля человек, который будет достаточно часто отбирать мяч и не будет стесняться врезать по ногам. Шешуков, Семак, Тарасов - вот, пожалуй лучшие "орластые" разрушители на данный момент. Именно таких на поле сегодня и не хватало.

Зырянов и Семшов - это созидатели. Сильно сдавшие за последний год-полтора. И зачем они в сборной нужны - я не знаю.
врезать по ногам может и Зырянов. Он в Торпедо чёткого опорника играл. Для созидания там кроме него были тот же Семшов, Кормильцев, Кантонистов и другие.
Не знаю. Семак - фигура спорная. Он мне как футболист безумно нравится. Но, если вспоминать историю, то как раз Семак - это созидатель, а не разрушитель.
По Тарасову: за этот сезон он может смело ставить себе двойку. О какой сборной тут может идти речь?
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 18.11.2010 в 00:24.. Причина: Добавлено сообщение
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 01:01   #10
Посетитель

ну чисто гипотетически и Погребняк лупцевать соперников может. Толку то?

Зырянов уже достаточно давно переориентировался на игру вперёд. И, как я уже говорил, он сильно сдал.
Семак может сыграть впереди, я с этим не спорю. Но от может сыграть на любой позиции полевого игрока и ниже своего уровня не опустится. Посему ставлю его на проблемную позицию.
По Тарасову: твёрдая двойка за сезон там "Локомотиву", а не экс-тафгаю ФК "Москва". Так что я не был бы столь категоричен.
Ответ

Метки
лукаку, обзырянились, сборная