Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2018, 21:15   #1
Guest

По умолчанию Pro Evolution Soccer 2019. Футбол по-бурятски

Два материала на главной странице за день — радуйтесь, когда ещё такое будет?

Пока непонятно, как это поможет реализации планов по мировому господству, но, как все мы знаем, компания KONAMI не продлила лицензионные соглашения на еврокубки, а купила права на Российскую премьер-лигу (как оказалось, права немного не эксклюзивные: EA Sports всё-таки засунет и в свой продукт несколько наших команд). И всё бы здесь хорошо, но лично мне от первых скриншотов стало страшно — а я ведь влезал в микроавтобус в шесть часов утра в городе Улан-Удэ. Смотрите сами, смотрите — не ужаснитесь:

спасибо пользователю _mAn_, из чьего твиттера я нагло тиражирую эти картинки

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 25.08.2018 в 08:15..
Старый 25.08.2018, 03:41   #2
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Вы таки пишете "смотрите" и ставите двоеточие, словно там дальше что-то должно быть, но там ничего нет. "Эти картинки", кажется, куда-то из новости запропастились.

А в полном величии японско-рпловский пир духа можно понаблюдать вот в этом видео:
https://youtu.be/AIyRxEdW9ec
(оттуда собственно и натырено мной было)
Старый 25.08.2018, 07:01   #3
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Чёт я не понял...в ФИФЕ 19 не будет РПЛ? И да, ссылка в новости не работает
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 07:14   #4

Ребят, я конечно понимаю, что фифасоккер всегда был больше фанатом фифы, нежели японского симулятора и только Asiat поддерживал на данном сайте на плаву темы с обсуждением PES'а.
Но Вы утрируете сильно: Конами анонсировали на текущей выставке gamescom в первую неделю выхода игры глобальный патч, который всё обновит. На презентации в Москве компания пожаловалась на то, что информация из РПЛ и клубов поступает довольно медленно из-за чего видимо и возникла текущая ситуация: у некоторых команд формы нереальные и лиц новых нет.
Всё это появится в ближайший месяц после выхода игры.

И не стоит забывать, что так любимая Вами фифа за 8 лет пользования лицензией РПЛ не сделала ни одного реального лица футболисту, кроме футболистов, представлявших игру: Семаку, Березуцкому Васе (+ Лёше присобачили лицо Васи) и всё.
Конами так делать точно не будет, успокойтесь .

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Чёт я не понял...в ФИФЕ 19 не будет РПЛ? И да, ссылка в новости не работает
Конами приобрела эксклюзивную лицензию на РПЛ. Единственное не совсем понятно, если она эксклюзивная, то почему ЕА бесплатно приобрели лицензию у ЦСКА, Локо и Спартака.
В FIFA 19 не будет всей РПЛ как раньше.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 25.08.2018 в 07:17..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 08:16   #5
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

ссылка поправлена.
Старый 25.08.2018, 11:19   #6
Островитянин

В этом году, пожалуй, не буду брать FIFA 19. Последняя в которую залипал была 15я и с натяжкой можно сказать 16я. Так что не вижу смысла брать 19ю ради 5-10 часов игры, чтобы понять, что это всё тоже говно, что и было со скриптами, отскоками и т.д.

А вот PES, пожалуй, можно будет взять на пробу. Да и ценник там вроде не так сильно кусается. Но посмотрим окажутся ли правдой слова Армеец 21 о допиливании графической составляющей по ходу.

А то посмотрел на скриншоты - вспомнил FIFA 2002.

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
И не стоит забывать, что так любимая Вами фифа за 8 лет пользования лицензией РПЛ не сделала ни одного реального лица футболисту, кроме футболистов, представлявших игру: Семаку, Березуцкому Васе (+ Лёше присобачили лицо Васи) и всё.
Вот-вот, абсолютно согласен. Все силы вложены в УТ, дизайн карточек и т.п.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 11:21   #7
Посетитель

Поговаривают, (да-да инсайды с разного рода желтеньких сайтов), что ЕА не на шутку обиделись на РПЛ, ЕА платило хоть и мало, но платило за лецензию, а тут РПЛ повернулась к ним попой, как только Конами предложило чуть больше денег. Судя по всему японцы заплатили копейки (не факт даже, что больше чем ЕА), но красиво залили в уши нашим чиновникам, что наша лига станет в ПЕС ведущей, а не будет болтаться на периферии, как в ФИФА. На фоне ребрендинга РПЛ, такой ход конем отлично зашел руководителям, они моментально переобулись и отдали эксклюзивные права.)
ЦСКА, Локо и Спартак уже анонсировали, что остаются в фифе на правах участников ЕК, причем Спаратку даже стадион разрешили оставить .
А вот Зенит судя по всему не договорился, и в твиттере подтвердил, что его не будет в Фифе 19, правда в комментариях потом намекнул, что это только на этот год И выложили фотку с патчем РПЛ для фифа 07 с подписью "2003-й, счастливые времена"
Сразу после этого твита пошли новости, что якобы Зенит вот-вот подпишем эксклюзивный контракт с Конами, но ясно дело, что Японцам мы тоже нафиг не нужны.)
В ПЕС играть нет никакого смысла. Лицензий на топовые чемпионаты у них нет, лицензий на ЕК у них ТЕПЕРЬ тоже нет, следовательно Мастер-лига будет блеклая. Нормального аналога УТ у них тоже НЕТ, эти чуда мячики без рынка и с оформлением из 2005 года никуда не годятся.
Старый 25.08.2018, 12:16   #8

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
В ПЕС играть нет никакого смысла. Лицензий на топовые чемпионаты у них нет, лицензий на ЕК у них ТЕПЕРЬ тоже нет, следовательно Мастер-лига будет блеклая.
Не владеешь информацией, не пиши .
Из топовых в ПЕС отсутствует только Англия и Германия, но если ты играешь на ПК или PS4, то можно патчи установить и будут реальные эмблемы и формы у команд.

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Нормального аналога УТ у них тоже НЕТ, эти чуда мячики без рынка и с оформлением из 2005 года никуда не годятся.
https://www.youtube.com/watch?v=fgTeK00qgJ8
Данный ролик видимо прошёл мимо . Мячики в прошлом, появится с 2019 части дизайн карточек, правда как это всё будет на деле, увидим только после выхода игры.

И да, я бы не гордился УТ из ФИФЫ, где игра определяет попадёт ли тебе в паке крутой игрок, где имеются гандикапы и прочая хрень. Молчу о геймплее, который ПЕС уделывает своего конкурента легко.

Хотелось бы ещё сказать следующее: лично я познакомился с игрой PES в 2005 году, когда прочитал в журнале Игромания рецензию о PES 4. После этого, поиграв в неё, я ощутил, что в плане геймплея игра больше похожа на футбол. Всё это сохраняется и по сей день, были промежутки, например, 2011 год, когда ФИФА была лучше. Но на текущий момент, к футболу больше приближен японский симулятор, нежели канадский.

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Вот-вот, абсолютно согласен. Все силы вложены в УТ, дизайн карточек и т.п.
Понятно почему, мы даже представить себе не можем, какое количество денег приносит канадцам этот режим. Некоторые могут возразить и сказать, я ни копейки не задонатил, но таких игроков не так много. В итоге FIFA превратилась в игру, которая у тебя постоянно сосёт деньги.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 25.08.2018 в 12:24..
Старый 25.08.2018, 13:46   #9
Посетитель

Каждый раз когда говорят что-то про патчи и проч.

Але, на дворе 2018 год, вообще не интересуют ваши патчи и онлайн.
Ушла РПЛ к конами и ушла, хер бы с ней, совпало, что перестал играть в фифу в любом случае.

Если бы ЕА нужна была РПЛ, то повысили предложение, судя по всему они даже не боролись, ну да и хер с этим, пес все равно остается игрой для узконаправленных задротов, которые считают ее шедевром симуляции и которые давно поехали кукухой и не воспринимают реальность. При этом игроки в фифу даже не спорят с этими созданиями итак все поонятно.

Даже если бы у конами были бы все лицензии, то я все равно не стал бы в нее играть.
Тут нужен 3й игрок на рынке, какой-нибудь 2к. который придет и запилит донатную парашу только про футбол.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 13:53   #10

HANCOCK, во что играть личное дело каждого. Надеюсь тебя забанят надолго за оскорбления на этом форуме, ибо ты вечный провокатор.
Ответ