Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2006, 20:02   #1
Guest

По умолчанию Финальный диалог

9 июля 2006 года, Берлин, "Олимпиаштадион"

Тренер итальянской сборной проводил взглядом выходящих на предматчевое построение игроков, что то крикнул вслед из последнего наставления и направился к технической зоне французов, что бы поприветствовать соперника.

— Бонжурно, месье Доменек! – прервал раздумья француза Липпи.

— О, приветствую и Вас, сеньор Марчелло! – ответил француз.

— Ну вот и сошлись, — с бодростью в голосе продолжил итальянец. – Не жарко Вам сегодня в пиджачке то будет?

— Не жалуюсь, — ответил француз.

— Смотрите, а то играл я на днях с одним калифорнийцем. Так вот по началу он тоже серьезный был, а потом так мои игроки ему задали, что заметался как уж на сковороде.

— Даже не надейтесь, что "трехцветные" позволят Вам сегодня так играть, — с некоторым надмением в голосе ответил Доменек. – Кубок будет наш. – после небольшой паузы добавил он же.

— Ой не спешите делать выводы, — нахмурился Липпи. – Я ведь при случае могу и четырех нападающих выпустить, а Вы и двоих то нормальных найти не можете.

— Не в нападающих сила. – не сдавался француз. – Главное сплав молодости и опыта.

— Кстати о молодости. – ухмыльнулся итальянец. – Слышали анекдот про тренера, который так долго тренировал "молодежку", что не заметил как всем его подопечным уже настала пора отправляться на пенсию?

— Я гляжу у Вас полно молодежи. – парировал сарказм Доменек. – Наверное им Ваш старческий бред и не понять.

— Было бы уважение, а понимание приложится. – не растерялся итальянец. – Вот у Вас то, говорят, с уважением в команде не очень?

В этот раз усмехнулся француз. С улыбкой на лице он засунул руку во внутренний карман пиджака, достал портмоне, а из него фотографию.

— Вот, взгляните. – произнес француз, протягивая фотографию Липпи.
На фотографии был запечатлен Зидан и Доменек лицом друг к другу на расстоянии не более пяти сантиметров. Их губы были вытянуты и соединялись тонкой струйкой дыма.

Тем временем отыграли гимны, команды обменялись подарками и началась игра.

— Ну вот, — обратился с радостью в голосе к итальянцу Доменек, — сейчас Анри Вам покажет, что такое быстрые голы.
…в следующий момент Каннаваро столкнулся с Анри.
Липпи медленно повернулся к оппоненту, — этот то? Ну, ну.
Анри не вставал. Доменек побледнел.

— Как же так? – произнес француз с негодованием. – Это же грязная игра!

— Смотреть нужно куда бежишь, а то первый раз не в оффсайде оказался и ломанулся на радостях. – так же невозмутимо продолжил Липпи.

В следующий раз настало время радоваться для французского тренера. Молуда на скорости врывался в штрафную и, казалось бы, гол неизбежен.

— Держи его, Марко, держи! – встрепенулся Липпи. – Да не за ноги, мама мио, не за-но-ги.

— Ага, пенальти! – запрыгал в техзоне Доменек. – Ну что я говорил – быстрый гол обеспечен!

Пока Зидан готовился реализовать "мечты" Доменека, а Липпи подозвал к себе Матерацци.

— Это что за номер? – негодовал итальянец. – Как теперь мы станем чемпионами? Может быть у тебя есть какое то другое алиби для комиссии по расследованию?

— Не волнуйтесь, босс, исправлюсь. – прогнусавил Матерацци и угрюмо побрел обратно на поле.

Через несколько минут он сдержал свое слово.

После перерыва Доменек подошел к скамейке запасных более воодушевленным чем в начале игры и тут же обратился к Липпи.

— А я ведь знаю, сеньор, чем Вас можно взять. – продекларировал он.

— Будете опять из оффсайдов выбегать? – неотводя взгляда с поля спросил Липпи.

— Скоростью! – последовал тут же ответ. – Молуда и Рибери запросто убегают от Ваших защитников.

— Долго не пробегают, — тут же вставил итальянец, -сдохнут со временем, а уж игру на 120 минут я как-нибудь растяну.

Последовала серия атак со стороны французов, в одной из которых Дзамбротта чуть не заработал второй пенальти.

— Это не судейство, а безобразие! – негодовал француз.

— Успокойтесь, — прервал Доменека Липпи. – Аргентинцы знают, что делают. Не зря же эта бригада дошла до финала.

У итальянцев не много получалось в атаке, но за то отлично получались стандарты у Пирло. В одном из таких моментов Тони первым успел к мячу и поразил ворота Бартеза. Радость "скуадра адзуры" была не долгой. Оффсайд…

— Знаете, коллега, — тут же обратился к Доменеку Липпи, — а в чем то Вы про судейство были и правы.

— Ха-ха, что значит "в чем то"? – съязвил француз. – У Вас четыре игрока находились в штрафной Бартеза, тогда как мои все были вообще на другой половине поля.

Французы продолжали давить, но Каннаваро и Буффон были надежны как никогда.

— До жмем мы Вас, дожмем. – потирал руки Доменек.

— Жми, ребята, Виеру, жми! – кричал в сторону поля итальянец.

Виера ушел с травмой.

— Теперь Зидана, вали его! – не успокаивался Липпи.

Зидан повредил плечо, но остался в игре.

— Послушайте, коллега, — обратился к Липпи Раймон, — прекращайте эту грязную игру!

— А вот теперь, — уже зашелся в раже итальянец, — получите свежего Якинту и Дель Пьеро третьим форвардом, а так же Де Росси для верховой борьбы.

— Ничего Вам не поможет, любезнейший. – с не меньшим напором ответил Доменек. – Наша сила в Зидане и сейчас в дополнительное время он Вам покажет.

Зидан, словно бы в подтверждение слов тренера, себя показал.

— Месье, это безобразие! – встрепенулся Липпи. – Как он посмел ударить слабого и беззащитного Марко.

— Эту "наглую рожу"? – да я бы на его месте… — уже не скрывал ярости француз.

— Ну все, — вскипел наставник французов, — теперь Вы узнаете силу моего секретного оружия, которое я берег для подобного финала.

— Как говорится, — не унимался Раймон, — на каждого Голиафа есть свой Давид.

— Выпускайте Трезеге! – обращаясь уже к помощнику продолжил француз.

Постепенно игра докатилась до серии пенальти, где Трезеге себя и проявил.

Итоговый счет 1:1 ( 7’ Зидан с пенальти, 19’ Матерацци). Италия победила в серии пенальти 5:3.
Старый 10.07.2006, 20:18   #2
Guest

Отлично :о)

Флоран Малуда, есичо
Старый 10.07.2006, 20:19   #3
Посетитель

Хорошо пишите... еще бы диалог Зидана вставить...

VIVO Italia!!!
Бальзам за 2000....
Старый 10.07.2006, 20:21   #4
Посетитель

Мда... Ну и чушь...
Старый 10.07.2006, 20:36   #5
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Прочел с удовольствием. Автору моя благодарность.
Старый 10.07.2006, 20:47   #6
Посетитель

да уж, Смаллбалл, на славу постарался. респект. счёт, по игре, Италия залужила чемпионство.
mcman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 20:50   #7
f-orbidden

Отлично и интересно написано. А самое главное, что без ярко выраженных симпатий в ту или иную сторону.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 20:51   #8
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Классно написано!Великолепно прям =)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 21:05   #9
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от sopotini
... еще бы диалог Зидана вставить...
... с Матерацци... в оригинале...
Старый 10.07.2006, 21:20   #10
Посетитель

smallball, конечно, молодец. Мой респект. А вот интересно как бы написал Akar??
lam200 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ