Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2006, 11:15   #1
Guest

По умолчанию Лига Чемпионов — 2006. Return to innocence.

Заголовок этой новости, по сути, в очередной раз не имеет никакого отношения к ее содержимому. Просто так уж повелось, что в статьях, обзорах, мнениях и блогах тексты, посвященные игре "Шериф" — "Спартак" модно озаглавливать названием какой-нибудь песни. Чаще всего — "I shot the sheriff" Боба Марли, но, поскольку шерифа застрелить красно-белым растаманам вчера так и не удалось, подобный хэдлайн считаю неуместным.

Почему return to innocence? Тут надо было видеть клип. Видеть, как ис-под косы поднимается трава, как собирается воедино разбитая чашка, как бежит задом-наперед человек. Как вещи возвращаются туда, где они были. Вот так же и я хочу, чтобы время вдруг повернуло вспять, чтобы из ворот "Спартака" вылетели все 19 голов бесславной червиченковской поры, чтобы с пенсии задним ходом вернулись в клуб Юран и Кульков, Онопко и Черчесов, Шмаров и Кечинов, Никифоров и Цымбаларь, Тихонов и Аленичев. Чтобы мы вновь попали в те славные времена, когда российскую команду боялись и избегали при жеребьевке, когда вперед ногами выносили с поля "Лужников" "реалы" и "арсеналы", когда от стыда готов был провалиться сквось землю весь Лиссабон, когда игроки клуба — чемпиона Англии, злясь от бессилья, схватывались друг с другом в рукопашную прямо посреди матча. В общем, полная Энигма.

Увы. Наша жизнь — это не музыкальный клип с обратной промоткой. Нынче на месте Горлуковича зарабатывает Йиранек, за Филимонова чудит Ковалевски, за Ширко тупит Павлюченко, за Кечинова финтит Овусу-Абейе… И один лишь Егор Титов, оглядываясь порой по сторонам, думает — "ё-моё, куда ж я попал-то?!". И, отвлекаясь от мрачных мыслей, лупит по штангам.

То, что творилось вчера в Тирасполе, видели все. Нет никакого смысла рассказывать, как забил Ковач, как не забил Пьянович и почему выронил мяч Ковалевски. Наша цель - послесловие, а оно получилось таким: старый "Спартак", держа в памяти который, болельщики так страстно желали этой самой Лиги, ушел безвозвратно, а в новый, в том числе и тот, что был вчера, им еще только предстоит влюбиться.

Лига Чемпионов. 2-й отборочный раунд. Первые матчи.

"Шериф" (Тирасполь, Молдавия) — "Спартак" (Москва, Россия) — 1:1

Голы: Омотойосси, 90+2 — Ковач, 76

26 июля. Тирасполь. Стадион "Шериф". 30 градусов. 13 000 зрителей

Другие матчи дня:

"Левски" — "Сиони" — 2:0. "Юргорден" — "Ружомберок" — 1:0. "Фенербахче" — "Б-36 Торсхавн" - 4:0. „Цюрих" — "Зальцбург" — 2:1. "Хафнарфьордур" — "Легия" — 0:1. "Корк Сити" — "Црвена Звезда" — 0:1. "Дебрецен" — "Работнички" — 1:1 "Копенгаген" — "МюПа" — 2:0. "Хартс" — "Широки Бриег" — 3:0. "Млада "Болеслав" — "Волеренга" — 3:1.

Ответные матчи — 2 августа.
Старый 27.07.2006, 11:57   #2
Посетитель

Ничья на выезде-уже привычно во 2 раунде ЛЧ:
Нефтчи 1-1 Цска
Работнички 1-1 Локо
Шериф 1-1 Спартак

В целом шансы ещё очень хорошие, лишь бы Спартак дома не играл на ничью, а то выйдет как у Локо с Рапидом.
Juninho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 12:08   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Э, у Локо с Рапидом "вышел" проигрыш, какая там разница с каким счетом была ничья?
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 12:20   #4

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

а вообще жаль что проиграли.. так бы было больше очков в пятилетку. Не думал что Ковалевски может допустить такую ошибку
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 12:44   #5

f-индеец

Честно говоря, я ожидал от Спартака большего . Да, в первом тайме играли неплохо, но во втором......чудом забили гол и не вообразимым способом пропустили гол. Да Ковалевски виноват в этом голе, но зато сколько он других моментов вытащил!
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 12:53   #6
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

тот Спартак делил людей на тех кто его любил и болел им, а так же на тех кто его ненавидел. а нынешний Спартак не вызывает ничего похожего, простое равнодушие.
вчера уснул во время второго тайма, и видимо не много проспустил.
Старый 27.07.2006, 13:04   #7
Посетитель

Отправить сообщение для serge86 с помощью ICQ

Не указан результат матча Горица - Стяуа - 0:2, благодаря которому румыны уже обогнали нас в рейтинге.
serge86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 13:07   #8
Посетитель

Ну может во втором, матче в Москве Спартак выйграет, это скорее всего так и будет.
uot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 13:17   #9
Посетитель

В начале августа все херово играют. Все наши клубы просто еле таскают ноги, что Динамо, что ЦСКА. Про Торпедо и Зенит вообще не говорю, хотя Зенит начал оживать. Рубин тормозит недетски. Особняком стоят кавказцы и может Локо.
Вот и Спартак со скрипом и пыхтя ввалился в Лигу Чемпионов. Ждём прохладного сентября. Глядя на таблицу ЧР, нужно ждать интересный футбол и борьбу за призовые места.
Schweinsteiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 13:27   #10
Посетитель

Cool

извините меня, все болельщики и фанаты "Спартака", но я, будучи анти-"Спартаковцем"(ничего плохого к нему я не испытывал до прихода туда Червиченко), и не смотря матч, был уверен, что что-то такое и произойдет. Я, конечно, болею за Россию, за то, чтобы наши в рейтинге были на высоте, но... Как мне кажется, тот горе-"Спартак", который был при Червиченко, еще не изжит до конца. И вот когда все это уйдет, когда ни одна минута на поле не будет напоминать "Бромантановый "Спартак""(с), вот тогда можно будет говорить о том, что красно-белые выздоровели, что все у них налаживается, и в них можно будет влюбляться (но только не мне. Ведь подрастают же новые болельщики!).
Дай бог, чтоб я ошибся, дай бог, чтоб этот "Спартак" добился небывалых российским клубам высот в Лиге Чемпионов, дай ему бог...
P.S. Лучше клуба нам не надо, чем "Зенит"...
lam200 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ