Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2006, 17:10   #1
Guest

По умолчанию Эээ...

Сначала хотел поведать Вам об актерских способностях игроков португальской сборной. Потом о том, какие они сволочи (особенно №16). Следующей мыслью было рассказать очевидную информацию, что перед матчем бригада арбитров развлекалась в местном гей-клубе. Но всё это неважно на самом деле. Неважно. Ведь игру, в первую очередь, проиграл тренер.

Тренер, о котором недавно назад игроки молодежной сборной говорили в исключительно превосходных тонах. Говорили, какой он замечательный и как хорошо и познавательно с ним работать. Но на память почему-то приходило совсем-совсем другое... В частности, вспоминались слова Василия Уткина, который в передаче "Футбольный клуб" назвал назначение данного тренера "системной ошибкой РФС", который утверждал, что молодежной сборной никто серьезно не занимается.. А знаете когда он это говорил? Нет, не через 5 минут после финального свистка сегодняшнего ночного матча, а на следующий день после разгрома этих самых португальцев.

Очень удобная позиция у героя сегодняшней ночи. Я бы даже сказал уникальная. Проиграет сборная - ну и хрен с ней...ведь главная сборная важнее! Выиграет сборная - отлично! Посмотрите на меня! Я всем управляю! Я молодец! Я так всё классно делаю, что даже в моё отсутствие всё получается! А игроки подтвердят, что я крутой! И вот ребята выиграли, крупно выиграли у сильнейшей сборной континента. Появился превосходный шанс выйти на ЧЕ и, в перспективе, на Олимпиаду! Но что делает наш герой? Думаете заказывает себе билеты на самолет на рейс в Санкт-Петербург сразу после важнейшего матча? Затаривается снотворным в аптеке, чтобы поспать на обратном пути и прилететь в Москву рано утром выспавшимся и готовым к трудному игровому дню? Нет, нет, нет и еще раз нет! Этот человек кладёт на всё и всех с прибором! Он никуда не едет! Ведь собственный режим важнее! Ведь так тяжело будет после 3х часов в самолёте реакклиматизироваться! Ведь 10-12 часов конечно не хватит для восстановления сил! Ведь так трудно будет сидеть на лавочке и нести ересь в уши голландца, который видимо еще не оценил отсутствующий профессионализм одного своего помошника!

Хочу поблагодарить всех без исключения игроков молодежной сборной России по футболу. Всех. И невезучего Колесникова, и буратиноподобного Ещенко, и моментами неловкого Таранова, и не оправдавшего Торбинского, и не спасшего Хомича, и сыгравшего в любом случае последнюю игру Денисова, и всех всех остальных, включая невышедших запасных.

Александр Генрихович, вы чувствуете себя мудаком?

Старый 11.10.2006, 17:21   #2
Посетитель

хороша статья, автор молодец
---
очень обидно вчера проиграли, я и представить не мог после 1ого матча, что мы не пройдем португалов...
чертовски обидно
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 17:25   #3

f-индеец

Интересная статья, жаль конечно что португальцам проиграли, это после 4:1 !
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 17:25   #4
Посетитель

Чего-то по-моему автор разошелся не по делу, резковато. Бородюк не сам себя назначил и не может себя снять или назначить другого в угоду одной из сборной
pbao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 17:31   #5
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Извините, повторюсь...

Уроды, сука!
Старый 11.10.2006, 17:35   #6
СЕР-клаб

Я в шоке и такого не ждал. Обидно. Что-то у нас под конец года одни неудачи в футболе.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 17:35   #7
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Вот. Я просто в шоке... может быть потом напишу.
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 17:43   #8
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

хорошая статья, никогда Бородюк не нравился...
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 17:43   #9
Посетитель

Отправить сообщение для F@tal1ty с помощью ICQ

Жалко игроков сборной России, а игроки португальцев сволочи и симулянты поганые!!!! А вот тренер наш мудак!!!!!

Последний раз редактировалось F@tal1ty; 11.10.2006 в 17:59..
F@tal1ty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 17:52   #10
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Жалко ребят наших.
darthvader, тоже мне, Америку открыл. Это и так все знали. Но вот последняя строчка хороша...

Последний раз редактировалось Sylar; 11.10.2006 в 17:54..
Sylar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ