Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2006, 00:14   #1
Guest

По умолчанию Сб. России — Сб. Израиля. Чем дальше в лес…

Сегодня "великая" сборная России со своими бравыми мОлодцами играла с середнячками из Израиля. Барометр интереса матча зашкаливал за все существующие рамки. Сборная Израиля один из главных конкурентов нашей команды за выход на ЧЕ-08 и обыгрывать ее на своем поле мы были просто обязаны. Были. Но обо всем по порядку…

Уже к 5 минуте встречи пара атакующих игроков российской сборной сообразила взятие ворот израильтян, Погребняк вывел Аршавина один-на-один и тот не промахнулся. Казалось бы, наша сборная уверенно доведет матч до победы, ибо преимущество россиян было просто колоссальным. Однако все вышло далеко не так. После перерыва гости пришли в себя и под конец матча смогли забить ответный мяч. Алексей Березуцкий, сыграв просто ужасно, позволил пробить Тамузу, Акинфеев мяч отразил, но Бен-Шошан, от удержания которого Василий Березуцкий устранился, был первым на добивании. Придумать что-либо в ответ хозяева так и не смогли, что, в прочем, не удивительно.

После этого матча количество вопросов, появившихся за время пребывания на посту главного тренера Хиддинга, не убавилось, а наоборот, возросло. Почему в основном составе сборной России играет, уж извините, деревянный Алдонин, да еще и с капитанской повязкой? Зачем Гус Хиддинг вызывает на матчи сборной 6 форвардов, а на поле в стартовом составе выходит только один? Неужели во всей стране нет двух нормальных защитников в пару к Игнашевичу и Анюкову? Список вопросов возрастает с каждым матчем, а вот когда мы получим на них ответ, известно только мистеру Гусу. Однако еще далеко не все потеряно, будем надеяться, что эти два матча были первым блином голландского специалиста у руля мощной и амбициозной машины под названием "Сборная России"©, который, по традиции, вышел комом.

Москва. Стадион "Динамо", 22000 зрителей.

Россия — Израиль — 1:1 (1:0).

Голы: Аршавин 5 — Бен-Шошан 84.

Россия: Акинфеев, В.Березуцкий. Игнашевич, А.Березуцкий, Анюков, Алдонин, Смертин, Жирков (Семшов 78), Аршавин, Билялетдинов (Кержаков 31), Погребняк (Измайлов 57).

Израиль: Ават, Бен-Хаим, Гершон (Бен-Йосеф 46), Афек, Бадир, Таль, Кейси, Бенаюн (Тамуз 76), Сабан (Бен-Шошан 46), Колаути, Альберман.
Старый 08.10.2006, 01:35   #2

Послематчевые статьи под стать самой игре.

А обзор матча даже и не статья, а так....первый пост.
Старый 08.10.2006, 01:41   #3
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

И опять во всём виноваты игроки ЦСКА... Сергей, будте пожалуйста объективнея! Как вы модите ТАКИХ ВЕЛИКИХ игроков называть деревянными?!
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 01:52   #4
Посетитель

Отправить сообщение для Semyon_GCH с помощью ICQ

Во время просмотра первого тайма я уж начал подумывать о разгроме... Но уже после 10-ти минут второго я предполагал, что счёт станет именно таким. У меня тоже есть вопрос к мистеру Хиддингу (ссори, если фамилию неправильно написал): какого чёрта в сборной делает Измайлов? Какого чёрта он появился на поле? Да ещё и вместо Погребняка... Мда, Гус снова облажался. Надеюсь, это его последний промах...
Semyon_GCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 01:56   #5
Дисквалифицирован
пидорасам здесь не место

Отправить сообщение для Amfitamin™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Semyon_GCH
Во время просмотра первого тайма я уж начал подумывать о разгроме... Но уже после 10-ти минут второго я предполагал, что счёт станет именно таким. У меня тоже есть вопрос к мистеру Хиддингу (ссори, если фамилию неправильно написал): какого чёрта в сборной делает Измайлов? Какого чёрта он появился на поле? Да ещё и вместо Погребняка... Мда, Гус снова облажался. Надеюсь, это его последний промах...
А кого ты предлагаешь ставить справа?Быстрова нету.Бояринцева?Несмешы.
Amfitamin™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 02:01   #6
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sin
Ну дык, пока он на замену не вышел, как-то без него обходились.
Ахилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 02:23   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Semyon_GCH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sin
Мне кажется, Погребняк смотрелся гораздо лучше Измайлова. Не надо было его менять. Форвард он настырный, не успокоится, пока своего не добьётся.
Semyon_GCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 02:30   #8
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Semyon_GCH
Во время просмотра первого тайма я уж начал подумывать о разгроме... Но уже после 10-ти минут второго я предполагал, что счёт станет именно таким.
Ребята, не смешите. Какой разгром вы собирались видеть? Я на 10-й минуте первого сказал, что будет катание на 1:0, а под занавеску Израиль закатит ответный - зову жену в свидетели.
В конце концов, иудеи выше по рейтингу. Так что отскочили, потому что Бенаюн был мертвый. Один раз бы сбегал-ударил, как в прошлом сезоне за Молотков, и Андорра начала бы вычислять шансы.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 02:44   #9
Посетитель

Вы на состав посмотрите! ЦСКА...А они без Бразилии нули...Это всем известно.
ПРУЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 03:39   #10
Посетитель

Cемшов в сборной это (вырезано)! Кто определяет состав? Если Гус, то я ничего не понимаю. Бородюк, уйди (вырезано) из футбола (вырезано)!

Мат и "язык падонков" вырезаны, автор забанен. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 08.10.2006 в 15:15..
Schweinsteiger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ