Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2007, 22:08   #1
Посетитель

По умолчанию Snikers URБАNИЯ 07

Ну что, рассказываем кто был, в каких городах, впечатления , рассказываем короче говоря.

Сегодня я собственно был на Урбанию в Лужниках. Поехали впятером, с одноклассниками, интересы разделились сразу - двое не могли отлесть от BMX'ксеров, мы же пошли к главной сцене, где выступали группы со всей России...группы то так себе, но их выступление больше запомнилось постоянными fuck'ами, эмо sucksами, посыланиями сами знаете куда и бросаниями пустых бутылок друг в друга ( одна попала мне в висок ). Ну а к часам семи подъехали Лигалайз, очень реально выступили, вроде "Будущие мамы" все достали, ан нет , орали все, кто был не соврет. Потом должны были приехать Naugty of Nature, но я их решил не ждать.
Ну и вообще, прикольно было, позырили на брейк-дансеров, скейтеров, битбоксеров, графити-художников...пипл тоже реально отрывался , щас выложу немного фоток - правда с мобилы, качество не очень.

Молодцы Сникерс...из-ничего сделали такую классную вещь

Последний раз редактировалось rush; 08.09.2007 в 22:17..
rush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 22:12   #2
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Да просто офигенно выступили Slim и Joker из P.R., Лига просто рядом не стоял. Кричали дети до 13 лет только. Ну это и понятно - такой шлак только они и слушают. Ноти Бай Нэйча выступили ооооочень круто! Я ждал их наверное последние лет пять в Москве
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 22:17   #3
Посетитель

А еще повсюду чуваки с табличками носились, надписи были самые разные - Дайте денег студентам, Ищу девушку, Ищу парня, Хочу секса - дайте гон*оны, Поцелуи за еду и тд...

Но это псина сделала всех.

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
Да просто офигенно выступили Slim и Joker из P.R., Лига просто рядом не стоял. Кричали дети до 13 лет только. Ну это и понятно - такой шлак только они и слушают. Ноти Бай Нэйча выступили ооооочень круто! Я ждал их наверное последние лет пять в Москве
Их честно говоря не видел, помню только Набат и Спанч Боба, и еще какие-то челы с песней "Гламур", бред полный.

А NbN никогда не слушал, поэтому не думаю, что мне бы очень понравилось.

Кстати очень бесили перерывы на 2-3 ( на самом деле добавляйте еще ноль) минуты. А так клево.

Последний раз редактировалось rush; 08.09.2007 в 22:28..
Старый 08.09.2007, 22:54   #4
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Был на урбании в Питере.
Понравилось в общем.
Музыка каэш атстой. Рок жив =) Но вот БМХксеры понравились. Брёйк-батлы просто отпад.
Ну и так весело было.
Старый 08.09.2007, 23:22   #5
Дисквалифицирован

NbN это то, на чём я рос можно сказать. Первый раз их услышал в 2001-м году и с тех пор не перестаю восхищаться ими.
Старый 08.09.2007, 23:34   #6
Посетитель

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
NbN это то, на чём я рос можно сказать. Первый раз их услышал в 2001-м году и с тех пор не перестаю восхищаться ими.
Ну это все обьясняет, вот приехали Линкин Парк , которых я к сожалению не застал в июне, или хотя бы Fall Out boy, которых я тоже не застал(
Старый 08.09.2007, 23:54   #7
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от rush Посмотреть сообщение
Ну это все обьясняет, вот приехали Линкин Парк , которых я к сожалению не застал в июне, или хотя бы Fall Out boy, которых я тоже не застал(
Ничё не скажу, каждому своё, но ты тоже сравниваешь жопу с пальцем. Кто такие Linkin Park и кто такие NbN. LP - обычный поп-рок с надуманной примесью хип-хопа и NbN - чистая классика жанра.

Что бы вы ничё там не возникали - чистое ИМХО.
Старый 09.09.2007, 00:04   #8
Посетитель

Цитата:
Кто такие Linkin Park и кто такие NbN
Если перевернуть, то полностью согласен, но опять же, сколько людей, столько и мнений, я еси чо ваще только название от NbN слышал)

А что больше никого да и не было?
Старый 09.09.2007, 00:26   #9
Посетитель

Народ,слышал там какая-то группа из Казани выступала? можете сказать название этой группы)
Dammer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 12:17   #10
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Цитата:
[Ничё не скажу, каждому своё, но ты тоже сравниваешь жопу с пальцем. Кто такие Linkin Park и кто такие NbN. LP - обычный поп-рок с надуманной примесью хип-хопа и NbN - чистая классика жанра.
Кто такие NbN ? Первый раз слышу. В обще рэп как музыку ненавижу. Так что LP тут вне конкуренции.