и выложи либо сам файл c:\mc06.txt, либо его содержимое.... это касается всех, у кого такая ошибка!
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mania Software\FIFA 06 Music Changer]
"CDDrive"="0"
"InstallDir"="D:\\Games\\FIFA06~1"
"Language"="D:\\Games\\FIFA06~1\\languages\\englis h.lng"
__________________ Бесчастных: "..такая команда, напоминает Челси! Они молодцы! Поэтому они нас раздели."
Маслаченко: "Вы скажете, что уже не интересно-значит Вы не любите футбол!"
НЕТ Газпром-Сити в центре города!
У меня после использования Мusic Changera, FIFA при загрузке в винды вылетает. Переустанавливаю FIFу, ничего не трогаю и все ок. Может кто что подскажет?
__________________ Да мы МЕШКИ честь и гордость Ленинграда! Да мы МЕШКИ нам другой судьбы НЕ НАДО!
Только ПИТЕР и только ЗЕНИТ!
Прога отличная! Всё появляется, грузится, запускаетя, импортирует, экспортирует, не виснет и т.д. Вот только одна проблема: В плейлисте(уже в самой игре) закачиваемые треки появляются в самом конце списка(сразу после комментаторских речей) и почему-то проигрываются только после нажатия кнопки "воспроизвести". А в меню, скажем, карьеры, сколько бы ты Tab не нажимал, новые треки комп не проигрывает, словно их не видит...
Это че?
run-time error 339
component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid?
Это потому что фифа паленая?
У меня с самого начала игры треки ваще отсутсвовали, их наверно вырезали пираты, также нет интервью с Это и еще какие-то бонусы отсутствуют!
Прога отличная! Всё появляется, грузится, запускаетя, импортирует, экспортирует, не виснет и т.д. Вот только одна проблема: В плейлисте(уже в самой игре) закачиваемые треки появляются в самом конце списка(сразу после комментаторских речей) и почему-то проигрываются только после нажатия кнопки "воспроизвести". А в меню, скажем, карьеры, сколько бы ты Tab не нажимал, новые треки комп не проигрывает, словно их не видит...
аналогично...точнее проигрывает,но оч редко,хоть обтыкайся ты этот tab...вощем хелп!
Это че?
run-time error 339
component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid?
Это потому что фифа паленая?
У меня с самого начала игры треки ваще отсутсвовали, их наверно вырезали пираты, также нет интервью с Это и еще какие-то бонусы отсутствуют!
Тоже самое, но у меня ДиВиДи и ничего не урезано...
__________________ Бесчастных: "..такая команда, напоминает Челси! Они молодцы! Поэтому они нас раздели."
Маслаченко: "Вы скажете, что уже не интересно-значит Вы не любите футбол!"
НЕТ Газпром-Сити в центре города!
Блин! Даст наконец-то какой нибудь добр человек толковое решение этой проблемы Choose language of the interface and CD-drive used for ripping ?! Запарился уже слушать музон из фифы, хочется своего подкинуть!
У меня такая проблема: запустил FIFA 06 Music Changer. Удалил "родную" музыку из Фифы. Запустил игру: игра загружается до появления налписи: "нажмите кнопку для запуска игры" и вылетает. Что делать? Может нужно вернуть "родные песни" в фифу?! Если да, то как это сделать, я ведь их удалил?