Кстати я заметил (может и не только я) хоть и играешь на мировом уровне но некоторым вратарям можно забить гол просто зайдя с мячиком в ворота. Вратарь просто не нападает на тебя, просто тоесть идёшь как пешеход и усё. =)
__________________ По идиотским вопросам и просьбам в асю и на мыло не обращаться!
Я тут быстренько сделал мельчайший патч, который отображает лиги и команды обладателям лицензии, пробовал на самой первой версии РПЛ которая вчера вышла, или позавчера хз! Для ленивых он! Просто к фифе путь указываете ПАТЧ!
З.Ы. А в РПЛ с исправлениями всё равно лига и команды не отображаются!
__________________ Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
'cause Chelsea, Chelsea is our name
Насчёт вылета в режиме карьеры после первого же матча.
Была таже проблемма!!!
оказывается всё очень просто!необходимо перед установкой РПЛ нужно удалить полностью все компоненты ФИФА 06 в том числе и из папки МОИ ДОКУМЕНТЫ.
после удаления установил всё и вот уже почти сезон прошёл и ничего!!!ни единого глюка!!!!
Я разочарован. Как пользователь Dial-Up' а и недокачавший 50% - Я ВОЗМУЩЁН!!! Но факт есть факт и он свершён. Надо передохнуть и вновь начать скачивание.
так я что не пойму,сегодня ночью выдет исправленая версия патча?или там на сайте уже есть исправленая?Просто я скачал 2-ю так сказать версию и всё тоже самое команд не видно,из игры выкидывает....
объясните плиз...