Интересно сколько тогда получается стандартная? Через Приват24 хочу брать. Или через Webmoney выгодней получается?
Через вебмани точно выгодней не будет.
Простую версию, цену умножай на 0,35.
Дешевле будет после выхода игры, купить код на скачку в инет магазинах, или на plati.ru. В том году так брал.
Но в этом решил брать предзаказ Делюкс, подарочных из за паков.
Через вебмани точно выгодней не будет.
Простую версию, цену умножай на 0,35.
Дешевле будет после выхода игры, купить код на скачку в инет магазинах, или на plati.ru. В том году так брал.
Но в этом решил брать предзаказ Делюкс, подарочных из за паков.
Благодарю! Я тоже в прошлом году брал в магазине, в этом году мне там написали что в магазине FIFA не будет т.к. ЕА в розницу уже не продает а только через Origin. Незнаю правда или нет.
Мдя, жаба душит, но придется 3400 отдать за PS4. Ибо, игра на уровне, а играть с читерами на PC я отвык совсем. Напомните когда надо в кошелек деньги скинуть? В рознице уже 3700! Гребанный рубль
Благодарю! Я тоже в прошлом году брал в магазине, в этом году мне там написали что в магазине FIFA не будет т.к. ЕА в розницу уже не продает а только через Origin. Незнаю правда или нет.
Интересовался этим вопросом, т.к. нигде в наших магазинах не нашел предзаказ FIFA 16 на ПК, спросил в 1С-Интерес, консультант тоже сказал, что физических носителей в продаже не будет. Заодно глянул Battlefield Hardline - везде тоже только версии для консолей. При этом в европейских интернет-магазинах на дисках можно приобрести обе игры.
Интересовался этим вопросом, т.к. нигде в наших магазинах не нашел предзаказ FIFA 16 на ПК, спросил в 1С-Интерес, консультант тоже сказал, что физических носителей в продаже не будет. Заодно глянул Battlefield Hardline - везде тоже только версии для консолей. При этом в европейских интернет-магазинах на дисках можно приобрести обе игры.
Не не. я о электронных ключах. И еще Origin карточки Мастеркард принимает? Или только Visa?