жесткие перцы попадаются в Вл после серебро 1 на хуане, иногда вроде мяч не даешь, все равно один момент - полу момент и гол, в первом диве не особо разница видна с пк, но вот ВЛ даа.. бывают очень жесткие пацаны, даже из бронзы выйти тяжело бывает
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=cska2002r;1645494]
Цитата:
Сообщение от Kama_Bullet
У кого нибудь есть такое? Что на хуане со шнуром (лан) в вл, дикое болото, ну или отклик опаздывает, дриблинг и корпус почти бесполезны, но стоит подключить вай фай так все становится нормально, единственное что бывает лаг и потом все убыстренно и ощущение что у сопов лагит[/Q
у меня что так , что так болото -единственное спасение с утра играть где то часов до 12 , а потом бред такой что словами не описать ( хотя всегда играю с 4 зелеными полосками ) и часто бывает минуты до 30-40 игрового времени все ок а потом все как в киселе каком то , но сама картинка идет плавно без ускорений и замедленей .Видно по игрокам и мячу что все не так .
|
У меня вот бывает что вроде болото а вроде и не понятно,например пытаешься что то сделать на дриблинге, а игрок чето на месте как будто капашыться, или в атаке какой нибудь тоненький пас что то такое это можно забить, вроде и отклик, а вроде когда просто даешь пас на месте вроде сразу дает, хз короч. Но по вай фаю реально геймплей ооочень меняется, у меня лично, я уже могу на скорости уйти , дриблинг робит, корпус работает а не срабатывает через некоторое время