Цитата:
Сообщение от AMDieg032
Вау ничего себе. Теперь я не то что зайду в клуб М19, я даже появляться в этом районе не буду, уж больно теперь боюсь я там некоторых людей... Хе хе смешно выглядит... Теперь в Мке на чампы (если это так называть) будут приходить по 5 человек 8))) Лол ))
Не зря же Алекс и команда по КС ушла из Мки, навреное они сами поняли какое там гвоно 8))
|

все таки понедельник день правильный, эмоции уходят а дело остается.
Не надо никого бояться

, особенно в сети, вот она швобода высказываний!.
Мне вот что неясно на самом деле.
- первая мысль, а ВОООТ Техникс то дааа!!!, не спорю Валера много сил положил на свой проект..вопрос.. господа кто то мешает сделать лучше?, это же Ваш портал, это Ваше хобби..странно
- второе, помниться я совсем не просил рекламировать "мои" (как их тут называют турниры, пришли люди, прделожили , сделали, не вижу никаких проблем, другое дело - организация, может она и не очень хороша, но все просто, конкретные поджелания и вперед.
- третье - призы - да не супер пупер, но уж какие есть, причем заметьте, не от Вашего портала.Никто не мешает, Агггресссивввнооо!! так сказать, найти спонсора и проводить.
- турниры проводится будут.
AMDieg032 -

тебя никто за уши на турниры не тянул .. по поводу что не надо приходить в клуб, по моему все логично, наверное есть места в котрых тебе рады, будь там.