Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2017, 15:57   #6151
Посетитель

MaxEst, вверх на крестовине жми.
п.с. в ВЛ не работает точно
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 16:01   #6152
Посетитель

Чё то у меня ступор http://www.futhead.com/18/squads/771094/
Хотелось бы без пассажиров и понадежней. Бюджет 40т. 10ки защитникам думаю нужно делать. Есть у кого какие мысли? Отгоняю мысли от Барселоновской троицы пике умтити тер стеген. Или серию А воткнуть с манолосом?

Добавлено через 3 минуты
orehfso,
Управлять им приятно на самом деле и бьёт неплохо

Последний раз редактировалось serggolf; 09.10.2017 в 16:01.. Причина: Добавлено сообщение
serggolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 16:05   #6153
Посетитель

serggolf, Сиссоко уберается в паузе же?
Старый 09.10.2017, 16:05   #6154
Посетитель

serggolf, м.б., хотя мне так не показалось, но с Гамшиком он и рядом не стоит. Особенно если говорить о ЦАПе
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 16:06   #6155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
serggolf, Сиссоко уберается в паузе же?
Сам в шоке но нет, за 10игр не плохо себя проявил, танк
Старый 09.10.2017, 16:08   #6156
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
По мне дак лучше вообще тогда не играть в ВЛ. В 17 я пытался пару раз отыграть в ВЛ все матчи, но не получилось. Из-за этого не играю вообще в ВЛ теперь.
По мне - если играть - то в удовольствие и не в ущерб другим делам. Если бы я знал, что впереди у меня полностью свободные выходные - запасся бы бутылочкой вискаря, вкусной едой и зарубился бы. А тут про ВЛ пишут как про нудную нелюбимую работу а-ля "не работал бы, но висят кредиты", такой подход точно не для меня.
Старый 09.10.2017, 16:10   #6157
Посетитель

Итак, Оуэн (88) продан. В играх с умелыми соперниками показал себя на с самой лучшей стороны и держать его далее в команде я посчитал непозволительной роскошью.

Собственно, плюсы и минусы данного товарища, как по мне, следующие:
+: пейс - тут и говорить нечего, 91 есть 91. Если дать убежать - убежит
+: удар. Лучшее, что есть в этом англичанине, лупит с любых позиций, и издали, и низом, и в штрафной. Трейлеры на файнессы добавляет вистов. Если вывести на удар - убийство
+: фейс. Красиво и качественно сделан, вполне похож на настоящего.
+: статус "иконы", цветастая карточка и все такое. Очень сомнительный плюс, для себя сделал давно вывод, что все эти цветные карты - баловство, да и играть легендой только ради того, что это - легенда - такое себе. Но есть коллекционеры, попробовать икону хочется всем, потому пишем в плюс
+: сыгранность - отлично гибридит команду с другими лигами, а английское гражданство ещё идёт дополнительной опцией к комбинированию популярной АПЛ
-: некомандность. Отвратительный пас и плохие воркрейты сильно портят картину. Оуэн -форвард острия, форвард касания. Его надо выводить на ударную позицию, сам он никого вывести не в состоянии и передачу отдать не умеет. Выпадает из командной игры напрочь, что в 4-3-3 - критично
-: очень слабая тушка. Толкаться совершенно не приучен, оттирается любым защитником. Обыграть 1 в 1 может, но обычно его отталкивают. Тот же крепкий Агуэро в этом плане гораздо предпочтительней
-: ещё раз о воркрейтах. Единственное назначение Оуэна - это убежать и забить, но med/med не позволяют ему в полной мере это сделать. Приходится постоянно подстраивать атаку под Оуэна, смотреть, где он там ошивается и ждать, пока соизволит занять более-менее приемлемую позицию.

Подводя итог - Агуэро для бедных. Фан от игры им проходит игр за 15-20, и проблем с ростом уровня соперников становится больше, чем пользы. В команде с двумя форвардами может быть, он будет как влитой, но в 4-3-3 - сомнительно. Если так хочется поиграть именно Оуэном, берите дешманскую версию и вешайте на неё Хантера (хотя вешать стили сыгранности на топов - та ещё вкусовщина), сохраните 300 тысяч и ещё на Агуэро накопить сможете.

ИМХО, Ларссон из бегущих легенд до 700-800 k будет полезнее.

А я вернулся к full-АПЛ и на вырученные деньги взял Лукаку, и вот кто всегда молодец - так это бельгиец. Бьет хуже, но не так чтобы очень (файнессы разве что залетают раза в три реже, чем от Оуэна), бежит медленней, но за счёт длины ног и тяжёлого корпуса, которым оттирается навязчивый преследователь, этот минус нивелируется. В остальном - идеальный форвард. Раздаёт хорошо, столба играть могёт, силищи - вагон. Нынешний Лукаку - уже топ-форвард, а через пару информов вообще неубиваемой машиной станет.
Старый 09.10.2017, 16:11   #6158
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lampRedDevil Посмотреть сообщение
На плойке 108к 100 место, это по 2500 в среднем за матч, пару раз обыграл легенду с разницей в 1 мяч и прощай топ100) имхо, лишние 20к и набор редких игроков не стоят того
Особенно учитывая, что не факт что ты вообще попадешь туда. Я сегодня офигел когда увидел Гориллу с составом за 9000$ в топе этого режима. Просто конченный человек, зачем то еще и сюда лезть?

И да, мне 65 тысяч не хватило на элиту 1.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 16:20   #6159
Посетитель

Парни , кто в курсе , что лежит в наборе "'электрика" ?
Отвёртки и пробник у меня уже есть

Добавлено через 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=p-AXee4Yntc
Колись , спортсмен , ты тут ?

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 09.10.2017 в 16:20.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 16:20   #6160
Посетитель

Арс, че реально на сотку Вокер тянет, прям честно. За эту сумму он должен всю лини чистить, как бульдозер
Ответ

Опции темы