Апы остальных лиг сегодня наконец то будут? У меня все эти привычные игроки, легенды, уже в печенках сидят. Буду рпл-кой играть. Паредесу вроде могут неплохую карту нарисовать, +3 по предикту
Заодно 4-4-2 попробую, так как крутых цапов в рпл все равно нет
__________________ PS4
Последний раз редактировалось FireMixRU; 05.03.2018 в 18:09..
вся фифа курам насмех, но ничего, смеёмся плюёмся и играем
И хочешь верь, хочешь нет, но я уверен что покажу такой же результат в WL как и со своим составом за, ориентировочных, 5 лямов, без учета скамейки
__________________ PS4
Последний раз редактировалось FireMixRU; 05.03.2018 в 18:16..
FireMixRU, ну, попробуй) Я неоднократно собирал себе состав для фана и каждый раз с этой идеей расставался, потому что никакого фана в игре хреновыми игроками нет, а результаты хуже)
FireMixRU, ну, попробуй) Я неоднократно собирал себе состав для фана и каждый раз с этой идеей расставался, потому что никакого фана в игре хреновыми игроками нет, а результаты хуже)
В том году играл двумя составами, чтоб на физуху не тратится, крутой апл-кой и зенитом+смолов. И бывали частенько WL, где за зенит было больше побед
А не, вру, цз и вратарь были тоже из апл, Батленд, Смоллинг и еще кто-то
__________________ PS4
Последний раз редактировалось FireMixRU; 05.03.2018 в 18:38..
Народ, скажите что про Креспо. Придумал как загибридить Видаля и Раджу без потери химии, но нужен нап икона. Пугают ворки Креспо, в атаку охотно бежит?