Цитата:
Сообщение от Gryz
Неуважаю Ария с тех пор как ушел Кипелов,Беркут пришел на все готовенькое,и стал известным,непонимаю как ты восхищаешся,говоря,что он пел песни Улица роз,торреро,Ночь короче дня.Я бы если бы пошел на концерт плюнул бы ему в рожу за эти песни! Пускай поет свои!
|
На какое готовенькое? Если бы он был отстойным солистом, то фанаты бы его не признали бы просто, и он ушёл бы туда, откуда и пришёл. Ну и что, что Кипелов ушёл. Группа то здесь причём? Это ведь не они его выгнали. Наооборот, они молодцы, что не пали духом, а нашли в себе силы творить вновь. Просто такие высказывания говорят о том, что ты в Арии практически не разбираешься, и знаешь у них только самые известные песни. Более того, я тебе скажу, сейчас Беркут поёт на очень хорошем уровне, голосовые данные он подтянул ! И вообще, мне даж он больше стал нравится, чем Кипелов. И потом, ты говоришь: "Пусть поёт свои песни". А что, разве вышеперечисленные песни написал Кипелов? Их написали гитарист Владимир Холстинин и бас-гитарист Виталий Дубинин, которые и по сей день верны группе. Так что все эти песни принадлежат нынешней Арии, а не Кипелову. Вот так.