Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2019, 12:03   #35551
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Innuendo Посмотреть сообщение
Тоже решил не брать 20-ю поэтому хочу собрать по составу на каждую из 5 топ лиг. Может подскажете когда лучше закупить игроков и как вообще будут меняется цены. Это первая моя фифа поэтому без понятия как было в прошлой части. Кто то писал, что лимиты цен изменят, не хотелось бы купить всех кого хочу, а они позже просядут допустим в 2 раза. Заранее спасибо.
Все очень сильно зависит от того, кого ты хочешь купить. Если рарные карты, то они и так ниже плинтуса, а цветные очень индивидуально.
Старый 29.07.2019, 12:42   #35552
Посетитель

В основном тостов и некоторых цветных топов, тотсы которых очень дорогие. Есть около 7м вот и думаю как их с умом потратить
Innuendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 13:18   #35553
Посетитель

Цитата:
В основном тостов и некоторых цветных топов, тотсы которых очень дорогие. Есть около 7м вот и думаю как их с умом потратить
Подозреваю, что тотсы из топ лиг будут в паках на третьем этапе футтис, и тогда они сильно упадут в цене. Общий совет: добавь в наблюдкние карту, которую хочешь купить, возьми самый дешевый лот на текущий момент, и помониторь цены на него 2-3 дня. (3-4 раза в день) или графики колебания цен на футбине, но я им не особо доверяю
Старый 29.07.2019, 13:26   #35554
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Подозреваю, что тотсы из топ лиг будут в паках на третьем этапе футтис, и тогда они сильно упадут в цене. Общий совет: добавь в наблюдкние карту, которую хочешь купить, возьми самый дешевый лот на текущий момент, и помониторь цены на него 2-3 дня. (3-4 раза в день) или графики колебания цен на футбине, но я им не особо доверяю
На прошлой недели проскакивало, что в коде игры добавлены паки с future stars и топ-5 тотс. Сегодня заканчиваются рулетки и возможно даже сегодня это все появится.
Старый 29.07.2019, 13:48   #35555
Посетитель

Я в общем-то так и делаю, но взял к примеру тот дамфриса для линка с лозано за 250к, упал в цене на тот момент примерно в 2 раза, а через пару дней он еще 70к потерял. Просто слабо представляю, что произойдет через месяц например, возможно цены вообще рухнут или же наоборот.
Innuendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 13:57   #35556
Посетитель

не пойму почему киберы почти не используют блоху, то есть Месси... он конечно стаминой и силой не отличается, но это какой-то бешеный гном, когда попадается у соперников больше всего проблем именно от него... сейчас изменил состав чутарик под него, и ощутил весь кайф от этого коротышки) как он открывается и как забегает просто чудо! между защитниками как нож сквозь масло проходит, скорость кажется выше чем у многих бегунков, что не скажешь по статам...
Старый 29.07.2019, 14:11   #35557
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Подозреваю, что тотсы из топ лиг будут в паках на третьем этапе футтис,
Зачем что то подозревать, если ЕА в начале ивента сказали что когда будет падать. Третья волна это лучшие игроки первых двух волн
Старый 29.07.2019, 15:33   #35558
Посетитель

Цитата:
Общий совет: играть осталось 1,5 месяца, у тебя до фига бабла. Цены довольно адекватные, порой низкие.

Бери всех, кого хочешь, и наслаждайся игрой. Смысл задротить на рынке, если есть финансы и возможность ИГРАТЬ в футбол (фифу)?

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 17:02   #35559
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Общий совет: играть осталось 1,5 месяца, у тебя до фига бабла. Цены довольно адекватные, порой низкие.

Бери всех, кого хочешь, и наслаждайся игрой. Смысл задротить на рынке, если есть финансы и возможность ИГРАТЬ в футбол (фифу)?
Может человек еще год планирует играть в эту часть. Да и 7млн из ниоткуда не берутся. Не всем зубастик в паке выпадает. Я свои миллионы обменял на херову тучу личного времени не для того, чтобы слить за 1.5 месяца. Так что твой общий совет не такой уж и общий )
Старый 29.07.2019, 18:41   #35560
Посетитель

Нет я так больше не могу, Chumich ник этого петушары , лого ЦСКА вроде бы было. Страшная марозота. Надо бы опять отдельную ветку создать для таких высказываний .
Ответ

Метки
...

Опции темы