Кирилл когда на буст акках с низу в верх по дивам ходит если заказы такие есть говорит что с 7 дива по 3 вообще нет разницы в сопах -жесткие с 7 встречаются. Когда свой акк еще не продан был то задания в 1-м диве проще выполнялись чем в 3 на буст акке.
KirKuz, спасибо. Успокоил) маленький опрос, для инфы. Кто какой рейтинг занимает в вл и в каком диве играет?
Вот я беру золото 2 в основном. На той неделе брал з1. По моему мнению я должен играть в 4 диве. Ну изредка падать в 5й. Кто например стабильно в золоте 1, тот должен играть 2-3.
тренируешься перед завтра или завтра не разрешат)))
Я пью в нашей семье за двоих, жена не пьет. В принципе, можно сказать , что у меня профилактика от короновируса)
Сын с женой болеют, заканчивают. Дочь держится за счёт иммунитета, я за счёт дезинфекции)
Добавлено через 3 минуты
По поводу сопов, подобрался к 4 диву, все время играл в 6. Так вот сопы по ощущениям даже слабее, чем в 6, хз.
__________________ XSS
nert
Последний раз редактировалось minbel; 07.03.2020 в 13:54..
Причина: Добавлено сообщение
minbel, у меня наоборот я не пью почти - завтра не буду, а супруга может себе позволить пару стаканчиков односолодового за день пропустить не спеша, на праздники.
minbel, тут и от организма многое зависит я вот к примеру не запойный могу побухать хорошо день и не опохмеляться даже с утра а в компании есть такие кто без опохмелья не может а есть и запойные которым капельницу приходится ставить на 3 день чтобы вывести из этого состояния
KirKuz, да,знаю таких. У них запой по плану, и на определенное число они вызывают спецов ставить капельницу. Это болезнь, и хорошо когда человек это понимает.
minbel, у меня наоборот я не пью почти - завтра не буду, а супруга может себе позволить пару стаканчиков односолодового за день пропустить не спеша, на праздники.
geesmo, ну не за присест же. Нет без колы, со льдом или под настроение вообще с камнями чистый. Виски свой чистейший и мешать его с непонятной химией такое себе.