Цитата:
Сообщение от Akar
и вообще действует по принципу «Мне не надо, чтобы хорошо; мне надо, чтобы хуй вы угадали».
|
А так и есть. Он же сам сказал, что было видно, что Турция не понимает, как играть с Россией. А ещё б тут понять, если все логичные варианты закончились, не успев начаться?! Ну это ладно, он вроде как тренер, с него спрос, так что состав на его совести.
Цитата:
Сообщение от Akar
А теперь — быль.
В воротах сборной надолго прописался простой рязанский парень Гилерме. Акинфеева попытались разговорить на предмет возможного камбэка, но Игорь все эти разговоры присёк на корню. И вот почему.
Весь цикл подготовки к ЧМ, а также непосредственно во время ЧМ главный тренер нашей сборной на белом глазу подчеркивал, что единственный настоящий вратарь в этой сборной — он сам. А все, кого вызвали — это так, залупа конская (мясная, паровозная, мусарная — нужное подчеркнуть), ему, Станиславу, в подметки не годившаяся и никогда не способная быть годной.
Шестикратный чемпион России, шестикратный обладатель кубка России, семикратный обладатель суперкубка России, обладатель кубка УЕФА, бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 года Игорь Акинфеев такие фразы от человека, чей послужной список, мягко говоря, раз в десять беднее, встречал с недоумением, но менять коней на переправе не стал, пока не закончился ЧМ. Но с тех пор старается держаться подальше от кавалера Ордена Александра Невского и победителя австрийской оберлиги.
Это — всё, что вам нужно знать о Черчесове и составе сборной России.Космостас, блять…
|
Я, безусловно, Черчесова не знаю ни лично, ни по отзывам. Нет у меня с ним общих знакомых, мои инсайды тоже про него инфу не копят. Но ведь можно составить о человеке приблизительную картинку хотя бы по его интервьюшкам: ну абсолютно чувак не приемлет критику, чувство юмора отбито наглухо, хотя открытого высокомерия тоже не замечал. Добавляем сюда отзывы нескольких известных футболистов, которым, лично у меня, не доверять нет оснований, и получаем...да, Стаса и получаем. К нему, кстати, как к тренеру и физруку у меня никаких вопросов нет, только будучи бывшим профессиональным спортсменом я знаю и понимаю, что психология в коллективе и с подопечным - это 70% успеха. Минимум. А физика, техника, талант и прочее - остальные 30. Поэтому, уж не знаю, как там все эти люди в 2018 ужились вместе и достойно шли по домашнему турниру, видимо, весь антураж создавали сами футболисты. Условный Дзюба, например.
И ещё. Мне вот вообще насрать, чем там Дзюба занимается вне футбола. Ему с семьей решать вопросы слива своей дрочки. Но почему-то тот же Семак не постремался выпустить его против "Краснодара", человек гол забил даже. И вроде не перестали люди за "Зенит" болеть. А вот у Стаса свои принципы. Всё ок, чувак, только твоя команда уже не побеждает 5 матчей, и в Сербии тоже победы не видать.
Посему...вангую 1 очко в группе на ЕВРО и вылет усатого с тренерской скамейки.