вау, какие познания в Питерском футболе
Но я так понимаю с тем, что Московские и некоторые другие команды играют в продажный футбол ты согласен?
В принципе да. А где сейчас футбол не продажный? Не думаю, что после прихода господ-на Фурсенко, и Зенит чистенький. Хотя, может быть ещё просто не успели испачкаться.
А вообще, мне то до столичных разборок.... Я на другом конце страны живу.
Весь этот скандал - говно на рыбьем жире! Что, никто не знает что коррупция есть во всех чемпионатах ?! Все знали и знают. Один человек - личность, а много - тупое стадо и быдло. Вот и подкинули в это стадо немного гнилого силоса, и всё стадо заблеяло. Не уж то, кто-то думает, что причина в договорных матчах. Да нам кинули наживку и все заглотили, ой-ой-ой, ай-ай-ай, да как так можно, это ж всё плохо, да вы сволочи, да вас всех в Серию Б. Ни кто даже не пытался задуматься кому это нужно! Прям как у нас в 90-е сотня тысяч москвичей крича - Ельцин, Ельцин, Ельцин - сделали свою футбольную революцию в Италии. А пользоваться то плодами сей революции, будут конкретные люди и клубы. Или вы все и впрям думали, что кто-то очень честный решил наказать "плохого дятьку". Да хер там вышло, как и всегда (когда надо): господин Б. позвонит господину С. и скажит - "ОЧЕНЬ НУЖНО ЧТОБ..., С: ну конечно, о чём речь, да для такого чела как ты..., Б: ну не забуду...". Да все эти влиятельные дядьки и одиваются в одних магазинах, и парятся в одних банях, и vip-девок одних дерут.
Милан вроде как и наказали (а то уж очень подозрительно бы было), Фиорентину и Лацио - за компанию в серию Б (а то тоже подозрительно), Ювентус - развалили...
А о настоящих причинах... у вас есть своя голова подумать.
Кстати в тех телефонных разговорах, о которых нам известно речь о подкупе судей и победителях не велась. Моджи (как и все руководители клубов) хотел хорошего судейства (Шавло думаю сейчас с ним согласен) и обсуждал назначение судей. А о подкупе вести речь по телефону ...извините... что он полный дурак. Кстати, а кто заказал прослушивание - а?
Ну всё хххватит, как сказал ёжик.