КС играли отвратительно. При чем уже 2-ю игру подряд. Командных действий нет никаких, только изредка Бранко с Ангбвой забегания выполняют (никому не нужные кроме них самих), да Муджири бьет по воротам. Остальные просто кормят Топича (а через некоторое время и Адаму) тупыми навесами. Макаров вообще мрак, то ли Хиддинг его своим вызовом смутил, то ли просто все показанное до этого было не более чем везение. Самое главное, что не видно у Гаджиева каких то мыслей по изменению игры. Ну убрал Ковбу и Виноградова, а дальше что? Остальных то кто заставит играть?
ИМХО пора тренера КС менять, да вот только кому это нужно, т.к. в руковдстве сидит такой же Баран(овцский). Печально...
ЗЫ Арбитр в том матче просто валенок (недовыгнанный). Всю игру только и делал, что озирался (на комиссара матча?) как бы его не уволили и за игрой вообще старался не следить и в спорные моменты не вмешиваться.
а меня еще смутило то, что в утренних 8-ми часовых новостях по НТВ показали чуть ли не все опасные моменты в матче Рубина с КС (моментов 6 показали) а про матч Зенит сказли только что выйграли 2-0 и показали быстро гол Текке и все. Вот она рука Мск!
текке я думаю не выполнит обещяния
уж очень большая конкуренция в Питере
Кержаков,Пошкус,Текке,Панов, аршавин, кожанов и т.д.!!!
я все таки думаю,что сможет Кожанов ноль вообще,Пошкус все время меняет прописку и фовард из него некудышный,Панов еще долго будет искать свою игру,а может вообще не найдет ,вот и останется Керж,Шава и Текке.А мож и Керж уйдет.
а меня еще смутило то, что в утренних 8-ми часовых новостях по НТВ показали чуть ли не все опасные моменты в матче Рубина с КС (моментов 6 показали) а про матч Зенит сказли только что выйграли 2-0 и показали быстро гол Текке и все. Вот она рука Мск!
По крайней "Ногомяче на Руси" вам отдают минут 5 на репортаж, начиная от продвижения болел на сектор и заканчивая комментариями и околофутболом Радимова А в матчах с участием РУбина как раз-таки показыают лишь голы и прессуху
Нападающий испанского "Бетиса" Рикарду Оливейра, которым интересовался "Зенит", в петербургский клуб, вопреки появившейся информации, не переходит.
- Интерес к Оливейре с нашей стороны действительно был, - сказал вчера спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ. - Более того, около двух недель назад клубы довольно легко договорились о его переходе, но сам игрок стал сомневаться, стоит ли ему ехать в Россию. Нас такой вариант не устроил, поскольку, по мнению руководства клуба, в "Зените" должны играть люди, которые действительно этого хотят. Как, скажем, Фатих Текке или Риксен. Так что относительно Оливейры вопрос закрыт - его в команде не будет.
Теперь Оливейра может оказаться в "Милане": "Бетис" хочет за футболиста 18 миллионов евро и капитана сборной Швейцарии Йоханна Фогеля.
Добавим, что, по данным "СЭ", до конца периода дозаявок "Зенит" может приобрести полузащитника, выступающего за одну из европейских сборных.
А вообще, было ли у нас в клубах такое явление, как много хороших форвардов? У нас супер сборная с суперфорвардами, игроки из сборной бразили и т.п....
А Кержаков, на самом деле, наверное, не выдержит и уйдет. Вопрос куда?
Кержаков не сможет выступить за сборную
Сегодня президенту РФС В. Л. Мутко и главному врачу сборной России по футболу Гришанову А. В. направлен факс с просьбой отозвать вызов в национальную сборную команду нападающего "Зенита" Александра Кержакова в связи с болезнью (ангиной).
Если Зенит ещё одного полузащитника купит, то Денисов на скамейку сядет, Максимов не станет выходить. А Хен Мину уже даже сейчас можно уезжать обратно на родину.