пасибо,помогло.а как теперь сделать,чтою на панели инструментов не отображалась его окно.чтоб токо у времени значок был и всё
Выключи панель быстрого запуска. Пуск-Настройка-Панель управления-
Панель задач и меню пуск. Там убираешь галочку.
Или просто наведи на значок виампа и удали
А у меня такой вопрос.
Почему то виснит комп на некоторых сайтах. Так все работает нормально. Но захожу к примеру на webfile.ru или на rrock.ru и все! Вишу!
Приходиться перезагружаться. Хотя эти сайты 100% рабочие.
Может есть какая то прога?
Подскажите
А у меня такой вопрос.
Почему то виснит комп на некоторых сайтах. Так все работает нормально. Но захожу к примеру на webfile.ru или на rrock.ru и все! Вишу!
Приходиться перезагружаться. Хотя эти сайты 100% рабочие.
Может есть какая то прога?
Подскажите
Ребят, помогите пожалуйста!
Короче установил OPERA 9.1. Сначало все работало хорошо. Но потом стало вылазить вот это при загрузке любого сайта.
Наверно что то в настройках нажал.
всем привет! у меня проблема. Собрался я на ноутбуке своём переустановить Windows. Там всего один локальный диск - С(не считая CD-ROM). Вставляю диск с Виндой, и сразу начинается установка, а сообщения о том ,что диск надо отфарматировать нету. И у меня устанавливается ещё одна винда. А мне нужно ВСЁ стереть и установаить новую. Вот и спрашиваю знатоков: как отфарматировать этот единственный диск?
__________________ "Кого-то подбодрила... Кого-то обрадовала... Для кого-то: целая жизнь... А это всего лишь игра" (Василий Уткин)
1) Создаешь загрузочную дискету;
2) Качаешь программу FDISK;
3) Разархивируешь в папку (fdisk121 по умолчанию) и копируешь ее на эту же дискету.
4) Загружаешься с дискеты и запускаешь fdisk121\program\fdisk.exe
5) С помощью этой проги удаляешь все разделы.
6) И пусть Windows после этого попробует установиться без запроса раздела .