Можно ли менять амплуа игрока, если да, то как сменить позицию атакующго полузащитника (центр), на позицию левого полузащитника?Обьясните на русском языке, т.к стоит русская версия игры
В профиле игрока в тренировках есть опция назначить новую позицию.Только перетренирововатся он будет около года.
Не знаю насколько это крутое достижение, но у меня в команде Арсенал Тула играет тов. Даффф(прямо из Челси), играю 3 сезон, Даффа подписал со свободного трансфера. Облом один - через полгода он завершает карьеру(а ему 31!!!) и не желает отказываться.
начал за Локомотив. Купил Анюкова и Жорже Рибейру. Занял третье место в чемпионате и выиграл кубок России.В следушем сезоне ко мне перешол Савьёла и я еще выиграл кубок УЕФА
Играл за ФК Динамо(Москва) не знаю как получилось, но стал чемпионом России, через 2 сезона купил Fabregas'a, Sorin'a, Tevez'a но проиграл в полуфинале ЛЧ 4-3 Баварии...............
Вот невезуха!!! У мня много хороших форвардов,но в полном комплекте их никогда не видать,тока залечился после 3-ёх месячной травмы Jose Antonio Garcia Suarez,так Angelo Negro выбыл на 8 месяцев!!! А форварды у меня все очень молодые(не больше 23) и могут фору дать всем! вобщем супер-атака!!! И вообще у меня команда очень молодая,из стариков в моём Милане,то 31-летний Akinfeev и 30-летний Alberto Zapater остальным небольше 24 лет. Но 2-ой сезон я второй в чемпионате и кубке после Юве!
Капец!!! в евро 2016 моя Англия вылетела после 1:2 с Россией!!! и меня выгнали с поста,на котором я восседал с 2007 года!!! А в финале французы(которых я порвал по пенальти в финале ЕВРО 2012!) порвали Россию 2:0!!! И приобрёл в Милан ещё игроков и теперь сильней нападающих,чем у меня-нет нигде!!!