блин вчера с ребятами под пивко смотрели, и когда павлюченко забил мынемножко присели, а когда счет стал 2-0 начали переглядыватся: вроде ж почти не выпили еще)))))
А с чего вы вообще взяли, что Спартак на Зульте выйдет ?
Насколько я помню - команда, занявшая второе место в своей группе в КУЕФА выходит примяком на команду из ЛЧ. Так что все возможно... За зульте не слежу, но по-моему они сейчас на втором месте как раз..
какая разница на кого Спартак выйдет? Сейчас надо праздновать победу, а на ккого выйдем - это уже гемморой следущего года! С победой товарищи! Ура! Ура! Ура!
У Спартака в этом матче получалось почти все,молодцы отлично сыграли,очки в коэфициент уефа набрали,сделали приятное болельщикам.
Особенно порадовал Быстров,который на удивление легко проходил защиту Спортинга. Обычно Володя таким же способом упирался в защитников в ряде последних матчей,но вчера он меня просто удивил.
Калина сыграл не важно,но за гол спасибо.
Вообще матч получился напряженным,пока смотрел матч згрыз себе пальцы.Но хорошо то,что хорошо кончается. Теперь вперед за подвигом ЦСКА,набирая опыт в Еврокубках.
спартак красавцы матч не видел по уважительным причинам,но счет и отзывы впечатляют...молодцы!!!"Даешь Суперкубок Европы ЦСКА - Спартак" согласен с тобой сан страйк!!!
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!