Да наплевать. Вон, ЦСКА сегодня заштатной деревне влетел, да очень по крупному. Сейчас в футболе сумасшедший рэндом, предсказывать ничего нельзя. А Саранску просто немного повезло. Во втором круге мы их разобьём.
Комняцки по этому поводу сказал...
- Обе команды сегодня играли очень слабо, на мой взгляд. Особенно, это касается нашей команды. Было слишком много не вынужденных потерь в центре поля, ошибок… Если в первом тайме, мы не уступили сопернику, то во втором команда хозяев сыграла лучше. Результат игры, в целом, справедлив.
- Каково ваше отношение к искусственным полям в России?
- Я до приезда в Россию сталкивался с искусственными полями только один месяц в году – в январе. Я думаю, мое отношение к таким полям понятно. Хотя я ни в коем случае, не хочу сказать, что мы сегодня проиграли из-за поля. Дело было совсем не в поле.
- Каковы ваши впечатления от российского первого дивизиона?
- Скажу честно, я ожидал большего. У нас в Чехии и в Словакии российский футбол считается очень сильным. Но там судят об уровне премьер-лиги. В первом же дивизионе я не увидел ничего
Да-да-да, а Мордовия тоже классом выше?
Мордовия - Ска 1:0
...
Woo Hoo хвостик на аватаре дорисуй, потом умничай, желательно на своей ветке, клуба рОСтов, предлагаю так вам и писать свое название, чтобы с городом не путали.
СКА сегодня провёл на редкость бесцветную игру. Ничья с "Содовиком" 1:1. С другой стороны, три игры подряд за 9 дней - ребята просто дико устали. Тем более, что играть приходится почти без замен, да тут ещё Усминский получил травму...