Игра с Ростовом на меня впечатлений особых не произвела...
Торбинский порадовал не столько голом, сколько просто неплохой игрой; причем невозможно не заметить, что он продолжает прогрессировать, хотя и не от матча к матчу.
Не понравилось отношение "болел" Ростова: когда футболисты СпаМ'а оказывались с мячом, фаны клуба с берегов Дона кричали: "*адла!", даже диктор-комментатор "Спорта" не мог их заглушить. Второй момент меня порадовал: когда за второе предупреждение удалили ростовчанина, один из секторов стадиона громко проскандировал секунд двадцать: "Судья - *идарас!"

. Да и вообще, футболисты Ростова практически в 2 раза превзошли москвичей по фолам.
Не понравилось отношение игроков Ростова к СпаМ'у - вспомним момент первого тайма, когда по уже лежащему на газоне спартаковцу приложился мячом кто-то из ростовчан...

Нельзя, на мой взгляд, сказать, что Спартак продемонстрировал целостную игру (хотя Ростов в этом плане не лучше). Ему порой, да и Ростову тоже, не хватало целкости

Счет (ИМХО) должен быть 4-3 в пользу Спартака (но это по возможным использованным моментам).
Двойственное впечатление оставила игра Никиты Баженова: всю игру он провел достаточно неуклюже (чем, в общем-то, и "славится"), но благодаря своей упёртости и доле везения усилиями команды забил победный гол.
Итак, Ростов - Спартак М: счет 1:3 - приемлимый результат для красно-белых...
p.s. А следующая игра с Амкаром... Имхо: будет, на что посмотреть.