Цитата:
Сообщение от кАнец
За такие слова в институте лицо тебе разобью, благо учимся в одном  ЦСКА играл сердцем, забивал сердцем,отбивался, грыз этот Интер как мог, я за наших ребят горжусь, мне плевать кто что думает, пусть у нас игроки "говно", но они наши, даже Вагнер со своими голубыми косами-наш родной. Футбол вконце концов он для нас, для болельщиков и меня армейци не разочаровали, играли как могли короче...просто Интер сильнее наголову- Интер-сборная мира. Ещё раз говорю, я за нашими ребятами горжусь. А всяким вырадкам...
|
"Дышите ровно, пустите мир в свою душу!" (с)Правила форума, рекомендуются к прочтению.
И истерить не надо. Никаким "сердцем" там и не пахло - играли фигово и без запредельной самоотдачи. Местами - неплохо. И в двух отдельно взятых эпизодах хорошо сыграли два "наших родных" бразильца, не знающих и сотни слов на русском.
А что касается сборной мира - во-первых, это неправда, во-вторых, Фенербахче это не мешало, и, в третьих, Ибру бояться - в ЛЧ не ходить. Что ЦСКА в следующем сезоне благополучно и сделает.