Лично я считаю что главные гандоны это: шава, биля, сыча, погребняк и прочие из атакующей линии людишки, которые за 90 минут игры смогли сварганить всего 1 гол в ворота супер сильной обороны евреев, и то какой-то корявенький. А вот один из Березуцких виноват в 1 голе, который в принципе и вогнал в ступор нашу сборную.
з.ы. Кто не в курил - ничья нам так же давала бы минимальные шансы на попадания в финальную часть Евро. Игна в защите лучше всех отыграл, несколько раз спас от чистого гола.
Последний раз редактировалось RasTamaN; 19.11.2007 в 18:11..
ну положительный исход в матчах Россия-Андорра и Англия-Хорватия. Тоже дают шансы. Тем более Хорватия уже обыгрывала англичан 2-0. А андорра не выйграла не одного матча. Так что шансы ещё есть.
Жалко что Хорваты уже решили все турнирные задачи, так бы Британские шлюхи без боя 3 очка бы не взяли. А так надежд ноль. Олич спасай Россию
з.ы. Английская общественность не простит своей сборной второй опшлоности. Игроки это прекрасно понимают, так что ждать поражение не приходиться. Обидно, а ведь могли сотварить сенсацию - не пустить самих "Родоначальников" на крупнейший турнир
Не большой оффтоп по поводу 1000-ного сообщения...
Если я сейчас начну с другой стороны удалять особо матерные сообщения (все, а не только те, которые про wl-а), то эта "тысяча" не наступит.
По моему лучшии игрок из наших БИЛЛЯТЕДИНОВ
Габулов ЛОХ
Помоему лучших игроков в составе сборной России в этом матче не было. Корявый гол Лохомативца нам ничего не дал. Вот если бы он хотя бы раз еще попал в пустые ворота...