Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2007, 23:01   #41
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Знаешь, а простые работяги никогда не сидят на печи, а работают, как собственно он и делал... Но таким образом защищать свою честь в ущерб другим? Хы... Извольте... Повторюсь - мог бы обойтись только заводом... У него даром не отбирали...
Ну что за бред, а?
Ведь вовсе не в этом вопрос! Если я сижу здесь, в этом кресле, и мне говорят: а не пошел бы ты нах отсюда, потому что ты мешаешь большим свинообразным дяденькам зарабатывать не 250, а 255 тысяч долларов в год, то я должен тупо повиноваться? Нет, извините, я хочу жить и работать именно здесь, и это моё _конституционное_ право! Или конституция, по-твоему, - это пшик?

Блин, вот бред.. Если ко мне подходит гопарь, и говорит: "пошел нахер отсюда", то я должен уйти, только потому, что он сильнее и больше авторитета имеет на районе? Тогда я понимаю вашу позицию, господа гопники. Но вы всё равно идиоты.

Про то, что он раскатал город.. Это даже комментировать не хочется. Мало того, что он выбрал в качестве целей только тех, кто имел отношение к его судьбе, так вы даже поставить себя на его место не соизволили, судя по всему.

Насчёт завода имеет место быть занятная ситуация. Каждый человек может выбрать для себя либо личное счастье, либо счастье целой нации. Наверное, это его право. Так вот, с одной точки зрения, этот Химейер имел полное право на ответ топтавшим его властям; с другой стороны, он не имел право так беспредельничать, если смотреть с точки зрения общего благополучия американского, простигосподи, народа. И хрен его знает, что лучше.

Последний раз редактировалось Woo Hoo!; 24.12.2007 в 23:03..
Woo Hoo! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 23:04   #42
fея

Соглушусь с -O!M-
Мужик, конечно, молодец. Махину такую построил, за честь свою постоял. Но другие тут причем? Целый город вполне мирных жителей теперь расхлебывает...Делать из него героя как-то странно по-моему.

Когда у нас, в Южном Бутово, бабки против омоновцев стояли, чего то вы все молчали А этому американцу явно не двушку в Жулебино за землю предлагали.

З.Ы. А ещё прикалывет, что мужик умер и все вокруг:"Хороший, славный был Мэн". А сами то свои земли продали и оставили его одного сражаться против капитализма. Или он "герой" не смог так всех организовать, либо просто жители по-умней оказались и понимали, что завод расширяется, а значит это дополнительные рабочие места, а значит у завода есть деньги и можно хорошо продать землю.

Последний раз редактировалось Чупакабра; 24.12.2007 в 23:11..
Чупакабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 23:09   #43
f-orbidden

Моя позиция такая: этот МУЖИК - человек с Большой Буквы, и его история напоминает мне историю того человека (вот жаль, имя забыл), что убил швейцарского диспетчера, который в свою очередь, перечеркнул всю его жизнь, отняв у него семью...
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 23:13   #44
fея

Цитата:
Сообщение от LocoS Посмотреть сообщение
Моя позиция такая: этот МУЖИК - человек с Большой Буквы, и его история напоминает мне историю того человека (вот жаль, имя забыл), что убил швейцарского диспетчера, который в свою очередь, перечеркнул всю его жизнь, отняв у него семью...
Странная позиция у тебя. ты говоришь что это люди с Большой буквы, а сам не можешь даже назвать их имён и фамилий...
Старый 24.12.2007, 23:23   #45
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
... Или он "герой" не смог так всех организовать, либо просто жители по-умней оказались и понимали, что завод расширяется, а значит это дополнительные рабочие места, а значит у завода есть деньги и можно хорошо продать землю.
А тебе не кажется, что не все люди обладают лидерскими способностями? Насчет "умности" жителей - есть еще такие люди, как трусы и слабохарактерные. И так ли ты уверена, что завод выплачивал полную стоимость земли? Судя по поведению сабжа, завод был в сговоре с местной администрацией, что, видимо, позволяло первым требовать участки по смешной цене на легальной основе.
Цитата:
Когда у нас, в Южном Бутово, бабки против омоновцев стояли, чего то вы все молчали
Не знаю, почему молчали "все" остальные, но я про этот случай ничего не слышал. И вообще к чему эта реплика?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 24.12.2007 в 23:33..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 23:27   #46
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LocoS Посмотреть сообщение
его история напоминает мне историю того человека (вот жаль, имя забыл), что убил швейцарского диспетчера, который в свою очередь, перечеркнул всю его жизнь, отняв у него семью...
Ну Калоев то то тут при чём? И чем он герой? Трагедия ужасная, он потерял семью. Но совершать ещё одно убийство, порождая ещё одну трагедию уже для семьи этого диспечера это варварство. Кровь за кровь, средневековье какое то. Хотя от части его понять можно, но и осудить тоже.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 23:29   #47
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Drenthe с помощью MSN Отправить сообщение для Drenthe с помощью Skype™

An American hero. Можно кино снимать.
Drenthe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 23:35   #48
fея

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
А тебе не кажется, что не все люди обладают лидерскими способностями? Насчет "умности" жителей - есть еще такие люди, как трусы и слабохарактерные. И так ли ты уверена, что завод выплачивал полную стоимость земли? Судя по поведению сабжа, завод был в сговоре с местной администрацией, что, видимо, позволяло первым требовать участки по смешной цене на легальной основе.
Я думаю заводу проще переплатить в несколько раз одному человеку, чем устраивать котовасию, которая рассказана в истории. Там тоже не дураки сидят, им проблемы не нужны.

Цитата:
Ну Калоев то то тут при чём?
Всё-таки сходство есть в этих случаях. В обоих случаях, люди решили восстановить справедливость по-своему и своими силами, разочаровавшись в госструктурах. Как бы мы не сопереживали им, допускать такого нельзя. Ибо понятия о справедливости у всех разные, и еслиб каждый из нас вершил свою справедливость, мир бы рухнул.
Старый 24.12.2007, 23:40   #49
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Woo Hoo! Посмотреть сообщение
Блин, вот бред.. Если ко мне подходит гопарь, и говорит: "пошел нахер отсюда", то я должен уйти, только потому, что он сильнее и больше авторитета имеет на районе? Тогда я понимаю вашу позицию, господа гопники. Но вы всё равно идиоты.
Видишь ли, Ву ху, тут иная ситуация, которая в народе называется "собака на сене" (сама не ест, другим не дает). Вот моя позиция, а твоя тогда в чем? Кто больше насрёт - тот и герой?

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
... что завод выплачивал полную стоимость земли...
Блин, тут правда, мы даже не знаем что именно завод давал взамен, а спорим только в путь.
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 23:40   #50
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Я думаю заводу проще переплатить в несколько раз одному человеку, чем устраивать котовасию, которая рассказана в истории. Там тоже не дураки сидят, им проблемы не нужны.
Там действительно не дураки сидят. Они умеют деньги считать. Им проще недоплатить. А так как таких людей, как Химейер, единицы, следовательно, боятся им нечего. Было. Теперь то, конкретно в Гранби, никто таким беспределом из сильных мира сего заниматься не будет - научены горьким опытом. Но остальные-то не знают, на что способен маленький человек, если загнать его в угол.

З.Ы. Почему мне все время вспоминается фильм "Автоинспектор"? Химейер - Рыжий, администрация и завод - Михалков?
Ответ

Опции темы