Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2008, 22:02   #11
f-киевлянин

Судя по всему - тему ждёт удаление. Патч с установкой через км - это очень солидно. + посты о суррогате выше

Последний раз редактировалось Mikkie; 18.01.2008 в 22:05..
Mikkie вне форума  
Старый 18.01.2008, 22:12   #12
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Socceruzz с помощью ICQ Отправить сообщение для Socceruzz с помощью MSN Отправить сообщение для Socceruzz с помощью Skype™

Хоть скрины выложите, что там за стадион то в патче...
Socceruzz вне форума  
Старый 18.01.2008, 22:15   #13
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ProXimO Посмотреть сообщение
-O!M- не нравится - молчи, а хочешь повозмучаться - скачай и приведи доводы, хоть я фифу не играю, а патч довольно таки качественный и интересный для такой игры, как фифа)) В первом посте вроде все понятно написанно и кто сделал и на скрине есть и мне не интересно будешь ты его качать или нет
Затыкать будешь свою собаку, которая будет домогаться до твоей ноги... Мои доводы обоснованы и без скачивания... Судя по тому, что ты не любитель Фифа, то для тебя любой сурогат спосение... Вместо этой бессмылицы качественный и интересный будет смотрется СЕР-патч... А мне глубоко по половому органу интересно ли тебе буду я его качать или нет... Есть люди, которым очень даже интересно... Из за таких как ты (нахваливающих патчи своих друзей), люди тратят трафик и в последствии переустонавливают фифу...
-
Меня просто сильно подбешивают такие темы, такие люди, которые леняться сделать не только .exe , а бонально поболе скринов...
+ в добавок: Ради таких патчей создовать тему не стоит... Есть тема: "Сделаем фифа вкуснее"... Там и выкладывай своё творение... И такие как ты (не игручие в фифа) всё прекрасно оценят...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума  
Старый 18.01.2008, 22:28   #14
Посетитель

Моих друзей? Ты чего? Это иностр. сайт сделал, а раз этот патч выложили немцы значит он чего то стоит, никто никого не заставляет качать или не качать, человек, скачавший сам несет ответсвенность, человек выложил в первом посте все то что было написанно у немцев и я тебя не затыкал, ты прочитал за 5 секунд тему, не посмотрел скрин ( не обратил внимания на ссыль ), ельзя смотреть на людей с высока, а СЕР 5 нормально проафишируйте
ProXimO вне форума  
Старый 18.01.2008, 22:43   #15
f-киевлянин

Патчей для фифы мало, вот и выкладывают всякое шопопало. Скрин композитный, а не игровой.
Проксимо, назови патч, который с твоей точки зрения НЕ стоит качать для фифы и который тебя разочаровал.
Mikkie вне форума  
Старый 18.01.2008, 22:52   #16
Посетитель

Mikkie отвечу так, с моей точки зрения ( для себя ) саму фифу не стоит качать, на нее я могу посмотреть только при выходе РПЛ или данного патча ( http://www.fifa4fans.de/news/shownews.php?shownews=54 ), мне с ним интересно поиграть.

Все давайте прекратим ругаться, на вкус и цвет товарищей нет, да и не стоит наезжать не до конца поняв.
ProXimO вне форума  
Старый 19.01.2008, 11:36   #17
Посетитель

Извините, но непонятные перепалки, сторонняя лень и оффтоп - поводы для закрытия темы.
Предлагаю сначала скачать, а потом уже и судить.
Каждый патч - это труд, который нужно уважать.
К ворам - не относится. :-Р

Первый пост перемещен в соответствующую тему - Сделаем FIFA "вкуснее".
Закрытая тема

Опции темы