Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2008, 22:10   #351
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Всех с победой! Хорошо что вышел Антуньеш! Спал лучший,экспереминтальный состав и всё вышло очень неплохо.
Ждём РЕАААЛ
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 22:32   #352
f-orbidden

Думаю,в связи с не очень хорошей формой Реала и замечательной формой Ромы,итальанцы вполне могут пройти мадридцев,чего я им и желаю!
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 22:35   #353
проспартаковец

Нападающий «Реала» Руд ван Нистелрой из-за травмы лодыжки пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Ромы». Поединок состоится 5 марта.
Как сообщает Marca, врачи думают, что форвард проведет без футбола как минимум неделю
еще одна хорошая новость))
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:33   #354
способный

угу) ща форму начали набирать все! так что удачи нам)
Старый 02.03.2008, 00:19   #355
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Жестко вы с бедной Пармой но мощно. Молодцы. Желаю удачи против выскочек из Мадрида. Буду вас поддерживать.
Старый 02.03.2008, 17:03   #356
способный

Спасибо,желаю вам сегодня победы против фиалок.

Сайт uefa.com предлагает всем желающим в преддверии ответного матча "Ромы" с "Реалом" задать вопрос бразильскому вратарю. Для этого нужно пройти по ссылке http://ru.uefa.com/competitions/ucl/...id=665805.html и отправить письмо на адрес questions@uefa.ch?subject=Doni. Не забудьте указать ваше имя и написать, откуда вы.
Старый 03.03.2008, 19:23   #357
способный

Через два дня состоится один из важнейших матчей для "Ромы" в этом сезоне. У команды Спалетти есть небольшое преимущество. Во первых матч на Стадио Олимпико закончился со счетом 2-1 в пользу римлян, а кроме того в распоряжении Спалетти почти все футболисты основного сосава. На последней тренировке перед отъездом в Мадрид только Кассетти и Пизарро тренировались отдельно. Что касается чилийца тренер по физподготовке Лука Франческини подтвердил, что игрок восстановился от повреждения. Кассетти из-за травмы плеча помочь команде в среду не сможет. Также в общую группу вернулись Жуан и Мансини и смогут принять участие в матче на Сантьяго Бернабеу. Таким образом в распоряжении Спалетти сильнейший состав. Согласно romanews.eu на поле появятся:
Дони - Пануччи - Жуан (Ферарри) - Мексес - Тонетто - Пизарро - Де Росси - Таддеи - Перротта - Мансини - Тотти.
В команде соперника же не все так гладко. Участие Рууда Ван Нистелроя под вопросом, также неизвестно выйдут ли на поле Гути и Дренте. А Аррьен Роббен и вовсе выбыл на месяц после травмы, которую он получил в матче с "Рекреативо" в субботу. Дисквалифицирован Серхио Рамос. Тем не менее игроки мадридского клуба полны оптимизма. Например Робиньо уверен, что его команда победит в двухматчевой дуэли: "Матч с "джалоросси" один из важнейших матчей сезона, в котором мы обязаны победить. Думаю матч получится красивым. Я в отличной форме, однако я могу играть еще лучше. Хочу поблагодарить Шустера, который помог мне раскрыться." Бразилец вышел на замену в субботу и спас свою команду от поражения забив два гола. Гути же считает что результат матча с "Рекреативо" поможет команде в моральном плане.
Тем временем УЕФА назначило арбитра, который обслужит эту встречу. Им будет греческий судья Кирос Вассарас.

Не могу дождаться это матч,просто не могу,Рома я верю в тебя,возиии.
Старый 06.03.2008, 00:36   #358
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Браво, Рома! фантастический матч. можно считать, что это осталась единственная итальянская команда. удачи!
Старый 06.03.2008, 00:39   #359
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

С победой. С приходом в клуб Спалетти комнада прибавляет с каждым сезоном и прибавляет очень даже немало. Победа абсолютно заслуженная. Реал переигран тактически целиком и полностью.
Да ведь и забить могли не 2, а скажем 4 или 5. Стоит только вспомнить 2 перекладины, атаку, когда Каннаваро выносил мяч чуть ли не из ворот, ну и штрафной, где Де Росси не хватило буквально нескольких сантиметров минут за 5 до финального свистка. Белиссимо!
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 00:39   #360
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Молодцы! Просто красавцы. Получил эстетическое удовольствие ))

Кстати, заметил. Как только болелы тут на форуме начинают писать на каждом углу что-то типа "да мы их дернем", "да в ответке мы им три мяча забьем" - все, как правило, выходит наоборот

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
можно считать, что это осталась единственная итальянская команда. удачи!
Да не можно сказать, а так и есть
Ответ

Метки
as roma, волки, италия, кальчо, клубы, серия a, фк рома

Опции темы