Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2008, 22:41   #311
Посетитель

Отправить сообщение для Fox с помощью ICQ

1. На LCD мониторах не бывает "размагничивания", ибо кристаллы в этой функшн не нуждаются.
2. Напиши модель монитора и видеокарточки. Разгоном занимался? Еще нужно проверить нет ли вблизи моника сотового, который может давать помехи.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 12:53   #312
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

конечно, это ничего серьёзного, но всё же. у меня процессор core 2 6550 2,33 mhz с боксовским кулером. раньше у меня обороны были где-то 1700, а сейчас, ничего за компом такого не делаю , иногда просто сижу в нете, а обороты 2200-2300. вследствие чего стал шуметь комп. из-за чего так может быть? температура вроде нормальная (ядро 1 и ядро 2 по 37 градусов)
Старый 06.04.2008, 09:17   #313
Посетитель

Если никто ничего не менял в настройках оборотов кулера - как в биосе так и в винде, - спец. прогами, то твой проц просто стал жарче, и чтобы жар усмерить нужны высокие обороты - т.н. шум. Можно попробывать в биосе в разделе Hardware monitoring поиграться с параметрами оборотов вентилятора. В зависимости от версии биоса мат. платы, обороты могут настраиваться:

1. процентным соотношением;
2. дробными числами - например 10\15 , 15\15.
3. low, middle, hight.

Играясь с этими параметрами ничего не повредишь.
Старый 06.04.2008, 11:51   #314
Посетитель

Может ли сесть батарейка? Просто не могу найти другое объяснение причины сбивания настроек биос.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 12:04   #315
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
1. На LCD мониторах не бывает "размагничивания", ибо кристаллы в этой функшн не нуждаются.
2. Напиши модель монитора и видеокарточки. Разгоном занимался? Еще нужно проверить нет ли вблизи моника сотового, который может давать помехи.
монитор LG Flatron L1951SQ,видеокарта GeForce 8600 512mb,видеокарту не разгонял,вблизи монитора всегда есть сотовый в радиусе полуметра-метра.
такое происходит только при игре в NHL 08,причем когда снижаешь детализацию нет помех,повышаешь детализацию есть помехи...хотя с чего должны быть помехи при высокой детализации???игра вообще должна без проблем идти
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 13:20   #316
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Цитата:
Если никто ничего не менял в настройках оборотов кулера - как в биосе так и в винде, - спец. прогами, то твой проц просто стал жарче, и чтобы жар усмерить нужны высокие обороты - т.н. шум.
Можно попробывать в биосе в разделе Hardware monitoring поиграться с параметрами оборотов вентилятора. В зависимости от версии биоса мат. платы, обороты могут настраиваться:

1. процентным соотношением;
2. дробными числами - например 10\15 , 15\15.
3. low, middle, hight.

Играясь с этими параметрами ничего не повредишь.
спасибо, попробую. всё что я менял в биосе, так это мощность до 2V для оперативы поднял. поэтому, к процу это никак не относится. больше я ничего трогал.
а почему он жарче стал? раньше же он нормально работал и 1700 обороты были, сейчас я просто сижу в нете и обороты 2220 RPM, фигня какая-то
Старый 06.04.2008, 14:00   #317
Посетитель

Comedy, вечный двигатель еще не придумали Да, она может сесть, но если по-хорошему, работает лет 5-6 без проблем. Но напротив, есть случаи, когда раз в месяц приходится ее менять - это есессно неполадки и нужно копать глубже. Есть и другие причины "подсаживания" батарейки. ЗЫ: время сбивается?

вышел из игры,но рабочий стол тоже рябит
M@nV, я че та не понял, так траблы наличествуют только при повышении детализации только в NHL 08 или вообще? Если принять за правду последний пост, то причиной ряби (артефактов) может быть версия драйверов на видео. Поэтому первым делом нужно сменить на ту версию, при которой повышение детализации в НХЛ 08 не приводило к артефактам изображения.

Forza Zenit, верни все настройки в то состояние, "когда все было тихо" - включая вольтаж памяти и все остальное, что менял с тех пор.
Старый 06.04.2008, 14:36   #318
Посетитель

Fox, да, сбивается, и частота процессора сбивается (я её через биос менял). Батарейке 4 года без двух месяцев))
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 14:59   #319
Посетитель

Элемент питания зовут CRC 2032 если не ошибаюсь. Свинчивай у кого-нибудь и фтыкай к себе.

Это ты мне?)) Comedy.

Ога)) Fox.

Последний раз редактировалось Fox; 06.04.2008 в 20:36..
Старый 06.04.2008, 15:44   #320
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
вышел из игры,но рабочий стол тоже рябит
M@nV, я че та не понял, так траблы наличествуют только при повышении детализации только в NHL 08 или вообще? Если принять за правду последний пост, то причиной ряби (артефактов) может быть версия драйверов на видео. Поэтому первым делом нужно сменить на ту версию, при которой повышение детализации в НХЛ 08 не приводило к артефактам изображения.
играю на выс.детализации рябит,но когда выходишь из игры рябь переносится на рабочий стол...эта видюха у меня с зимы,играл я все это время в разные игры и в НХЛ в том числе,но рябь появилась первый раз.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы