Цитата:
Сообщение от Buk
Denis-Boris Просто скачай повтор и пересмотри его, если это игровая ситуация то наверное скорее в реслинге а не футболе.А если следа неосталось значит небольно, да?Ты говоришь как Семочко после удаления на Тиме : "За что удаление?Я же ему ногу несломал".С таким подходом куда мы докатимся?И что разве Моцарт ангел и только один раз "случайно" ударил Костю он играет так из матча в матч.
Поверь десять раз за футболочку для тебя будет более приятно чем тебе сломают ногу или проломят череп.
А и еще насчет сломаной ключицы, насколько я помню она была сломано в падении после игрового столкновения, а не от удара с ноги.
Да между тем чтобы сорвать атаку дернув за футболку или вдарив зади поногам конечно лучше вдарить сзади поногам, исходя из твоей логики.
СЗОТ
|
мне кажется,что с товарищами из Питера безполезно спорить.
матерацци,вон в сотни раз больше грубит,а в Интере игрет и в сборной,чемпин мира,между прочим.
А то что там игровая ситуаця была я не сомневаюсь,потом футбол она игра-то такая,ножная,нечего головой в яица лазить,для опорника и разрушителя вообще важно действовать жестко.
И я по прежнему считаю,что Моцарт один из лучших на своей позиции в РПЛ.