Pih и
Footy, по сравнению с Рамазотти и клубняком для меня такие группы являются если не тяжелыми, то уж точно необычными для моего уха.
По поводу Металлики. Я понимаю, что в 12 лет сложно оценить их творчество. На тот момент моими любимыми альбомами являлись Load, Reload и METALLICA. Сейчас же, когда я слушаю эту группу, отдаю предпочтения другим. Это как раз Master of Puppets, And Justice for All... . Ну и еще нравится послушать концерт с сиднейским симфоническим оркестром.
А по поводу разносторонности - просто у меня практически под каждое настроение есть своя музыка, поэтому и нравятся разные жанры. Единственное, что мне не нравится - это музыка групп типа Слипкнот и прочее из их жанра. Просто это не мое...
Цитата:
С сиднейским говоришь?Что же тогда на диске написано что с Симфоническим оркестром Сан-Франциско под руководством Майкла Кеймана? ))
|
Да??

Если честно, то не знал. Действительно не знал. Просто скачивал с ресурса, а там было название файла "Metallica & SF Symphony Orchestra". То, что SF - это San-Francisco я не понял... А про Сидней услышал от кого-то, сам уже не помню от кого. Спасибо, что просвятил.