Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2008, 19:21   #11101
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
"Дать заиграть" Торбинскому - слишком мало и местечково, чтобы стать ГТ московского Спартака, не находите?
Нахожу.
Но привести команду к разделению первого места - очень даже хорошо.
Привести команду к наидостойнейшей игре в Лиге Чемпионов - тоже очень хорошо. И дай бы ему доработать Федун в сезоне-2007... Ну хорошо ведь всё было. Пару игр завалили, и тут же Григорьича убрали. Ну так же нельзя...
Старый 03.09.2008, 19:26   #11102
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Если бы да кабы...Я считаю, что Федотов не тренер уровня Спартака. Как не тренировал почти никого, кроме двух приходов в СМ, так и не тренирует...
Другое дело, как оказалось, заменили его на ещё большую посредственность...
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 19:33   #11103
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

Ну вы даете! По вашим словам каждый тренер в спартаке хуже предыдущего! А все потому, что при малейшей неудаче вы его поливаете такой грязью..! И естественно не даете спокойно работать, давите на руководство и как следствие постоянная тренерская чехарда! Вы думаете, что именитый тренер обязательно что-то сделает из спартака? Возможно, но далеко не факт, что именно так и будет, ведь возможен и результат обратный ожидаемому!

Цитата:
Пару игр завалили, и тут же Григорьича убрали.
на досуге поищу, что вы там про него писали! ну точно не расстроились!
Старый 03.09.2008, 19:34   #11104
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Если бы да кабы...Я считаю, что Федотов не тренер уровня Спартака. Как не тренировал почти никого, кроме двух приходов в СМ, так и не тренирует...
Другое дело, как оказалось, заменили его на ещё большую посредственность...
Почти-то почти, но Кубок СССР умудрился-таки взять.
А вот на тренеров действительно с уровнем у Федуна не хватит моральных сил. "Как же так, сильного тренера, да в Спартак! Да ни за что!", - сказал бы он.
Карпин, в отличии от Шавло, имеет свой голос, своё мнение. Может, и сладит с Арнольдычем. Ждём нового тренера, это всё-таки очень интересно. Даже интереснее того, что было бы, если б Федотова оставили на посту главного коуча.
Цитата:
Сообщение от skAskA Посмотреть сообщение
на досуге поищу, что вы там про него писали! ну точно не расстроились!
Лично я, конкретно здесь, по этому поводу не высказывался тогда. И за себя отвечу, что жалел об уходе Федотова.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 03.09.2008 в 19:38..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 19:40   #11105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Нахожу.
Но привести команду к разделению первого места - очень даже хорошо.
Привести команду к наидостойнейшей игре в Лиге Чемпионов - тоже очень хорошо. И дай бы ему доработать Федун в сезоне-2007... Ну хорошо ведь всё было. Пару игр завалили, и тут же Григорьича убрали. Ну так же нельзя...
Руководство ещё при назначении Федотова говорило о том, что он во главе команды временно, так и получилось спихнули после первого же небольшого провала. Видимо Федун не был заинтересован в том, чтобы дать шанс Григорьичу.
Старый 03.09.2008, 19:44   #11106
Администратор

Цитата:
Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
Руководство ещё при назначении Федотова говорило о том, что он во главе команды временно, так и получилось спихнули после первого же небольшого провала. Видимо Федун не был заинтересован в том, чтобы дать шанс Григорьичу.
И временность эта растянулась на целый год...
Нет, здесь что-то не так. Федун с Григорьичем были явно не в ладах. Да и Черчесов наверняка не с "чистыми руками" сел в кресло главного тренера...
Хотя, это только мне так кажется, поди. Я всё-таки ярый сторонник футбола, который проповедовал Федотов. Да и к самому ему, как к человеку, всегда хорошо относился.
Старый 03.09.2008, 19:46   #11107

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

На Григорьича ЛФ изначально не рассчитывал, как на гт, ктож знал, что зенит так подставится. Конечно и у Федотова были свои крупные недочёты (особенно когда в конце команда просто села ему на шею из-за черезмерной доброты душевной дедушки), но хуже ССЧ он бы не сделал точно. А можно ли хуже?
Старый 03.09.2008, 20:25   #11108

А вы вспомните почему Федотов играл молодежью. Потому что пол основного состава было в лазарете. Кави продали, а Павлюченко в кубке травму получил. Играть некому было вот и выходили Прудников с Дзюбой. И Шишкин появился только из-за травмы Иранека. Бывало даже Бояре приходилось в обороне играть. У него не было другого выхода, пришлось играть молодежью.
Да глаза у них горели, и было выиграно несколько матчей. Но как только желание немного притупилось начался спад в игре. А основные игроки к тому времени уже положили на все, то что пишут на заборе. Это особенно видно было по Квинси(на мой взгляд, очень талантливому игроку).
Может быть я не прав. Но та ситуация мне видется именно так.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 20:35   #11109
Администратор

Да, но основные успехи команд времён Федотова приходятся не на 2007 год, о котором ты ведёшь речь, а в 2006...
Тогда все были более-менее здоровы. И "пионер-отряда" не было, только Шишкин да Торбинский.
Вот те времена и хотелось бы вернуть. Повального перехода на 20-летних я и не хочу... А Квинси и вправду талантлив, но абсолютно ничем себя не проявил. Только "Шиннику" как-то забил.
Футболист с лавки "Арсенала" - это не просто футболист. Но Квинси этого не показал. Посредственность, хуже некуда. Терял мяч везде, где только можно, пасы тоже куда попало, и скорость свою включал он далеко не всегда. А Федотов ему доверял. Но, как я вижу, зря. Дзюба тоже выходил тогда крайне редко. О Прудникове и речи тогда даже не было... Только вот Ковалевски при Федотове пошёл на спад. И докатился до "Короны". А все атакующие игроки стали играть только лучше, Титов получил второе дыхание, Павлюченко сыграл лучший сезон в карьере, Быстров окончательно основался в команде, Бояринцев завоевал свою репутацию "выручалочки" и любовь болельщиков...
И Моцарт! Даже Моцарт, которого сейчас так усердно критикуют, играл тогда очень и очень неплохо... Да, вот в защите случались порой провалы. Но почти всегда они с лихвой окупались игрой в нападении. По этому поводу ещё можно долго и долго говорить, и приводить много-много примеров...
Старый 03.09.2008, 20:39   #11110
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Ну вы даете! сейчас договоримя до того, что Федотов был вторым-третьим мессией, а Черчесов был заслан как шпион клубом Зенит (читайте ЦСКА, Локомотив и др.).
Что было то было.
Неужели никто не радовался первым играм под предводительством уссатого вратаря с австрийским дипломом. ИМХО, он тоже начинал многообещающе.
И Старков когда-то давал результат. А еще помнится Чернышов у нас был. А еще..
Нам нукжен принципиально новый тренер. Иностранец.
Только не получится ли спустя год-два так, что мы дружно начнем говорить "На хуй этот пидор сюда приехал? Пусть пиздует назад в свой Мозамбик тренирует! Дайте нам уже хотя бы Черчесова? У него хоть в пятерке болтатлись!"
А ведь в лиге есть места еще и с 6 по 16.
Я надеюсь до такого маразма мы не докатимся.
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы