А что там насчёт болельщиков Зенита в ПЕСе, никаких отдельных звуков? Просто, насколько я помню в ПЕСе 08 у Спартака были "Наш Спартак великий клуб" и т.д. и т.п.
__________________ Arshi: Привет, что делаешь?
-O!M-: Вот представляешь? Вообще ничего не делаю... Впервые так.
Глупо спорить графика на консольной фифе гораздо лучше пса, при этом геймплей полная рандомная чушь, скачал поиграл выкинул, благо хватила ума не покупать пс3 ) а болванку за 100р не жалко
Что там с локалкой кто нибудь скажет? или надо лицензию ждать...
насчет самой игры она как-то посерьезнее чем гламурный 2008, но недостатки (то что не дает мне пожертвовать фифой) сохранились, т.к. они достаточно субъективны писать не буду, а то набросятся сразу)
кто бы че не говорил, я всегда играл в фифа, и вот тут начал играть в пес 08 не против компа, а против живого человека, т.е. на одном компе противник на джойстике, а я на клаве, и скажу вам что это супер игра, играть с игроком, а не с компом намного круче, с компом же не интересно, да и в псе лицензий мало ну и графа в этом году уступает фифе.
А кто не говорит что пес уступает фифе- просто поиграйте посети в пес и вам все станет ясно
__________________ Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
А кто не говорит что пес уступает фифе- просто поиграйте посети в пес и вам все станет ясно
Я два года играл в фифу 07 и 08 только лишь по сети. Играть в нее с компом - из разряда садомазо. Так вот, играть в пес с компом намного интересней, чем в фифу с человеком.