Цитата:
Сообщение от Маврик
А меня поразил другой момент... Я, радостный, уже немолодой чувак 26 лет, достаточно прокачанный, посидевший на скмейках разных клубов, перехожу в Депортиво. Выхожу на поле, и...Реал Мадрид. Красота! Начало матча. Проход полузащитника по флангу, навес - гол! Первый! Радости - полные штаны. Первый тайм - 1:0. Второй тайм, угловой, встаю на ближнюю - и каким-то образом мяч отскакивает от Касильяса в ворота. Второй! Последние минуты, вхожу в штрафную с фланга, резкий поворот, и злобный защитник смещает мой центр тяжести в сторону земли приемом не столь оригинальным, сколь велика была моя радость по поводу того, что пенальти дали бить непонятному аборигену в форме Депора. Третий! И финальный свисток. Жутко довольный иду в статистику, смотрю рейтинг, и с ужасом обнаруживаю свой рейтинг равный...6.0 Может, они с фигурным катанием перепутали? Или нельзя Реалу забивать?
|
С оценками у меня такая же фигня. Как я понял ты можешь хоть по три мяча забивать в каждом матче, но если твои напарники финтят (хоть от этого толку ноль!!!), а ты не финтишь, но забиваешь, то у них ВСЕГДА будет рейтинг выше!!! Т.е. если тебе нужен высокий рейтинг за матч - носись бестолково и финти хоть в центре поля (что кстати мои коллеги по клубу и делают, вместо того, чтобы пас отдать).