Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2008, 10:48   #12781
Администратор

Господа болельщики футбольного клуба "Спартак" Москва!

С сегодняшнего дня модератором вашей клубной ветки будет ваш давний знакомый по окопам, стажевый болельщик красно-белых Мак-Гуру.
Прошу любить его, уважать, холить, лелеять и принимать любые его решения вне зависимости от того, нравятся они вам или нет.

О новом порядке, правилах и дальнейшей жизни раздела ваш клубный модератор расскажет вам в одном из своих следующих сообщений.
Старый 18.11.2008, 11:26   #12782

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Постараюсь быть краток, но информативен.
Во первых, спасибо всем, кто доверил и выбрал мне вести эту ветку, это не только почетная должность, но и обязанность. Моя. Поэтому просьба, стараться не нарушать правила, этим вы не только заставляете меня применять санкции, но и показываете свою дальновидность, видя результат моих санкций..Из бани.
Во вторых, не считаю, что необходимы правила, жестче чем существующие сейчас. Я не буду смотреть на какие то почетные имена, данные вам от форума, я буду оценивать только ваши мнения и соотносить их с правилами. Уважая, естественно, каждое мнение, каждого участника.
В третих, мат ради мата недопустим. Я сам, неоднократно пользовался правом, данным Акаром выматерить "когото и чегото". Но, для усиления эффекта, а не просто "ах он ..р и ..а, не забил (не отдал, получил карточку, плохо сыграл - выберите нужное.).
Такое "общение" здесь я буду прерывать. Место для такого мата вы сможете найти на ближайшем рынке. Удачи там в общении..
В четвертых, тема зовется "ФК Спартак Москва". А не "никнейм" - редиска и "ты чего тут хрень пишешь, да ты ваще ..". "Никнеймы" получат шансы пообщаться на любом другом форуме. Или попробовать снова, после бани. Оскорбления других форумчан - оставьте это другим. Мы болельщики Спартака, в конце концов. Без намеков.
Надеюсь, мой первый пост, в таком почетном качестве, не будет слишком мрачным и жестким.
Приятного всем общения!
P.S. Идеальный модератор, это тот, которого не видно, но которого всегда слышно.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 11:37   #12783
Администратор

Мне такой порядок нравится.
В любом случае, от себя как от рядового болельщика "Спартака" обещаю следовать правилам и, если вдруг случится получить бан в общем порядке, принять его безропотно.

ЗЫ (возвращаясь к теме): Как вам вариант с рокировкой "Дзюба - Низамутдинов"?
Старый 18.11.2008, 11:44   #12784
f-косопузец

Очень даже, если забьет вполовину меньше чем в этом сезоне.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 11:46   #12785

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Мне такой порядок нравится.
В любом случае, от себя как от рядового болельщика "Спартака" обещаю следовать правилам и, если вдруг случится получить бан в общем порядке, принять его безропотно.

ЗЫ (возвращаясь к теме): Как вам вариант с рокировкой "Дзюба - Низамутдинов"?
Наверное, скорее да, чем нет. Артему надо учиться играть в футбол. Если он вообще хочет в него играть, а не забирать у друзей герзс под новую машину-квартиру-прическу. Низамутдинов, возрастен, но у него будет ТАКАЯ перспектива - в отличие от его "родных" Химок.
Дублер Вилли, а учитывая, что фиг поймешь, какой сейчас бразилец после такхи травм, может и не дублер.
Правда, под него нужен хороший разыгрывающий и "умный пас".

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 11:50   #12786

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Вообще, насколько помню, Низамутдиновым еще летом интересовались... Хороший вариант, хоть и несколько другого плана игрок. Если будет куплен отдельно добротный центрфорвард, то такой обмен считаю идеальным, ибо Дзюба уже, мягко говоря, достал... С травматичностью Веллитона такой игрок никогда лишним не будет, во всяком случае, меньше Дзюбы принести пользы - надо постараться...
Старый 18.11.2008, 11:54   #12787
Посетитель

Хорошо бы провернуть такой вариант, при котором игроки отдаются клубам в аренду, но у Спартака будет возможность выкупить Низамутдинова и вернуть Дзюбу.
Старый 18.11.2008, 12:10   #12788

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

У Низамутдинова есть, как мне кажется, возможность для роста, так что, это быо бы неплохое усиление. Однако, сомневаюсь в том, что он будет полноценно смотреться в роли единственного форварда, он, скорее, оттянутый нападающий. В любом случае нужен забивной центр. нап., по классу - близкий к Вагнеру.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 12:54   #12789
Посетитель

Ну лично я бы предпочел увидеть в нападении на пару с Веллитоном Калинича, тем более что слух такой ходил. А Низамутдинов... Лидером он в Спартаке не будет, а средненьких игроков у нас и так хватает. Так что, как-то не очень радует такая перспектива, если честно.
Старый 18.11.2008, 12:57   #12790

Низамутдинов очень неплохо проявил себя в этом сезоне, но что будет в следующем очень трудно сказать.. Как же звали этого нападающего в Торпедо? за сезон под 20 мячей наколотил, потом зачем-то уехал в Уралан и поминай, как звали. Конечно, не купим мы, обязательно поступит предложение от другого клуба. Но если это будет единственным усилением атакующей линии, то вступать в будущий сезон будет страшновато..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы