Цитата:
Сообщение от Cnash
Sunstrike, ну если мы выйграем Кубок Европейских Чемпионов, то все будут смотреть на форму в последнюю очередь.
Или ты хочешь чтобы мы вышли все в бело-черных футболках, и было бы так, что бутсы отлично подходили к косичкам Вагнера. А еще напульсник был бы в полосочку как и белый значок фирмы, допустим, "Адидас". 
|
Нифига не в последнюю очередь, особенно, если форма будет стремная
И прочитай мой пост внимательно, пожалуйста. Где я писал про черно-белую форму, про напульсники ?! Лично я хочу либо форму образца года 2003, либо форму, когда мы выиграли Кубок УЕФА - с СибНефтью. Ну а раз уже поменяли Umbro, то и менять нужно было на кого-нибудь по-солиднее, что ли...
И вообще, это ИМХО, чего пристали то ?!
Цитата:
Сообщение от кАнец
|
Вот не надо его...кроме как в "Амкаре", нигде он ничего хорошего не сделал. Да и то, как выясняется, "Амкар" был способен на более значимые подвиги.
Цитата:
Сообщение от Федайи
Не знаю, как вам, но мои глаза больше всех радует стиль форм итальянских команд. В особенности Рома, Сампдория.
Смотрится очень эффектно и модно.
Раньше и сборная у них в такой манер наряжалась.
У меня есть футболка конская (Олич, фигле), купленная 4 года назад. До сих пор, как новенькая и смотрится обалденно.
ИМХО, с Сибнефтью смотрелась круче, чем с банком.
А может, я просто скучаю по Ивице...
|
Вот тут плюсуюсь, формы Итальянцев так же нравятся. Но почему ж нельзя что-нибудь эдакое и нам придумать то ?!
И вообще, мне, по правде говоря, наш новый герб не очень нравится...предыдущий был куда лучше

А к этому до сих пор привыкнуть не могу